Der ASV Batzhausen (li.) blieb auch am Dientagnachmittag gegen Brunn unbesiegt. F: Müller

Batzhausen und Brunn trennen sich Remis

KK3 - der Dienstag: Batzhausen bleibt beim 2:2 gegen Brunn weiter ungeschlagen +++ Alle Tore fallen in der ersten Halbzeit

Am heutigen Dienstagnachmittag fand in der Kreisklasse 3 eine Partie statt. Eine Woche nach dem Remis in Painten kam Batzhausen vor heimischer Kulisse gegen den TSV Brunn erneut über ein 2:2-Remis nicht hinaus. Zweimal gingen die Hausherren durch Strobl und Diepold in Führung, doch Brunn gelang durch Gschlössl und Trettenbach immer wieder der Ausgleichstreffer. Für Batzhausen geht die englische Woche am Freitagabend mit einem Auswärtsspiel in Oberpfraundorf weiter.

ASV Batzhausen - TSV Brunn 2:2 (2:2). Tore: 1:0 Strobl (4.), 1:1 Gschlössl (10.), 2:1 Diepold (15.), 2:2 Trettenbach (45.). Fazit: Die 50 Zuschauer in Batzhausen sahen eine ereignisreiche erste Halbzeit mit vier Treffern, doch nach dem Seitenwechsel flachte die Partie ab und keinem der Teams wollte der spielentscheidende Treffer gelingen. Batzhausen blieb auch im dritten Spiel unbesiegt, während Brunn weiter auf den ersten Saisonerfolg wartet.