Der ASV Batzhausen verbuchte zum Auftakt gegen die DJK Eichlberg einen 3:1-Erfolg. F: Müller

Batzhausen startet mit Heimsieg gegen Eichlberg

3:1 hieß es am Ende für den ASV gegen die DJK +++ Eichlberg wurde mit einem Platzverweis und dem Strafstoß doppelt bestraft

Seit diesem Wochenende rollt auch in der Kreisklasse 3 wieder der Ball und die Teams erzielten insgesamt 32 Treffer in den 7 Begegnungen. Die meisten Tore fielen beim 7:1-Kantersieg des TSV Beratzhausen gegen den TSV Brunn. Hohenschambach bezwang Painten klar mit 4:1.
TSG Laaber - DJK-SV Oberpfraundorf 3:2 (1:1). Tore: 0:1 Kircheis (28.), 1:1 Koller (44.), 1:2 Mehringer (53.), 2:2 und 3:2 Schott (72./75.). Gelb-rote Karte: Forster (85./Laaber). Fazit: Rund 150 Zuschauer sahen die Auftaktbegegnung in der KK3, in der sich Laaber vom zweimaligen Rückstand nicht schocken ließ und dank Doppelpacker Kevin Schott innerhalb von wenigen Minuten das Spiel drehen konnte.

ASV Batzhausen - DJK Eichlberg/Neuk. 3:1 (0:0). Tore: 1:0 Kahlmeyer (49.), 1:1 Meyer (58.), 2:1 Kolb (67./Elfm.), 3:1 Schwarz (85.). Gelb-rote Karte: Schels (67./Eichlberg). Fazit: Bis zum Platzverweis gegen Johann Schels hielten die Gäste vor rund 100 interessierten Zuschauern noch gut dagegen. Kolb fühlte sich sicher und verwandelte den Strafstoß. Mit dem dritten Batzhausener Treffer war die Partie zugunsten der Hausherren schließlich entschieden.

SpVgg Willenhofen - SpVgg Wolfsegg 1:1 (1:1). Tore: 1:0 Achammer (3.), 1:1 Rainer (43.). Gelb-rote Karte: Steinbauer (76./Wolfsegg). Fazit: In der ersten Halbzeit fielen die Tore, in der zweiten Halbzeit gab es die Verwarnungen. Insgesamt fünfmal musste Schiedsrichter Markus Kluge in die Tasche greifen, einmal davon war es gelb-rot. Auch in Unterzahl brachte Wolfsegg das Ergebnis über die Zeit.

SG Hohenschambach - SG Painten 4:1 (1:0). Tore: 1:0 Schmid (31.), 2:0 Dobmeier (61.), 3:0 Hahn (68.), 4:0 Schmid (84.), 4:1 Nierer (86.). Fazit: Vor rund 80 Zuschauern knüpfte die SGH dort an, wo sie letzte Saison aufgehörte hatte. Der Paintener Ehrentreffer kurz vor Spielende fiel zu spät.

SV Hörmannsdorf - TSV Hohenfels 3:3 (3:1). Tore: 1:0 Paulus (6.), 1:1 Lassleben (7.), 2:1 und 3:1 Paulus (27./38.), 3:2 Hassan (58.), 3:3 Hiltl (83.). Fazit: Im Duell der Aufsteiger mussten sich die Kontrahenten mit einer Punkteteilung zufrieden geben. Bedanken konnten sich die Hörmannsdorfer bei Benjamin Paulus, der einen grandiosen Tag erwischte und alle drei Treffer seiner Mannschaft erzielte.

TSV Beratzhausen - TSV Brunn 7:1 (2:1). Tore: 1:0 Kummert (11.), 2:0 Meyer (14.), 2:1 Söllner (41.), 3:1 Baumelt (51,), 4:1 Weigert (58.), 5:1 Meier (65.), 6:1 Kummert (68.), 7:1 Schneider (82.). Fazit: Mit dem Anschlusstreffer keimte bei den Gästen noch einmal Hoffnung auf, doch nach der Pause brach Brunn dann schließlich komplett ein und ergab sich seinem Schicksal.

ATSV Kallmünz - DJK Dasswang 0:2 (0:0). Tore: 0:1 Schön (58.), 0:2 Grube (81.). Fazit: Die Begegnung war umkämpft und Schiedsrichter Georg Kotzbauer musste insgesamt fünf gelbe Karten zeigen. Dasswang hielt hinten dicht und so reichten zwei Treffer zum Auftaktsieg.

Aufrufe: 030.7.2017, 21:30 Uhr