F: Köllner
F: Köllner

Warten auf das erste Saisontor

Adler Dahlhausen II verliert sein Heimspiel überraschend deutlich mit 0:6.

Auch nach dem zweiten Spiel der Saison 2017/18 wartet unsere neue zweite Mannschaft weiter auf den ersten Treffer der Saison. Gegen die Reserve des SV Germania Bochum-West fiel die 0:6-Niederlage allerdings viel zu hoch aus.

Innerhalb der ersten 15 Minuten ergaben sich trotz der Überlegenheit des Gegners klare Torchancen, die allerdings nicht genutzt wurden. Mit einer Führung im Rücken wäre das Verteidigen sicher leichter gefallen. So versuchten wir gegen den eingespielten Gegner spielerisch mitzuhalten, was allerdings nicht gelang.

Mit den ersten richtigen Chancen ging dann Germania durch Treffer in der 17. und 25. Minute mit 2:0 in Führung. Erst in der 59. Minute folgte durch das 3:0 der endgültige K.o. für unsere Jungs. Die weiteren Treffer fielen dann in der Schlussphase in der 72., 80. und 90. Minute.

Aufrufe: 022.8.2017, 19:30 Uhr