Dietmanns/Hauerz wieder Spitze – zwölf Tore in Wangen privat

Dietmanns/Hauerz wieder Spitze – zwölf Tore in Wangen

Fußball-Kreisliga A 3: Scheidegg stürzt Lindenberg, Eglofs gewinnt beim Türk SV, Neuravensburg siegt auswärts

Wangen im Allgäu / tst - Dietmanns/Hauerz gewinnt das Heimspiel gegen das Tabellenschlusslicht Amtzell und stürzt damit den SV tiefer in die Krise. Durch die Niederlage des FC Lindenberg beim FC Scheidegg setzt sich die SGM an die Spitze der Fußball-Kreisliga A III.

TSV Heimenkirch II – TSV Röthenbach 1:0 (1:0) – Tore: Daniel Ferber (20.) – Der TSV gewinnt das Heimspiel gegen die Gäste aus Röthenbach. Das Tor des Tages schoss Daniel Ferber.

FC Leutkirch II – SV Neuravensburg 1:3 (1:1) – Tore: 1:0 Florian Krug (15.), 1:1 Markus Berle (26.), 1:2 Levin Schollenbruch (57.), 1:3 Valentin Detzel (72.) – Der Gastgeber ging durch einen Elfmeter in Führung. Der SV glich aber Mitte der ersten Halbzeit aus. Im zweiten Durchgang war der Gast das effizienter Team und nahm drei Punkte aus Leutkirch mit.

SGM Aitrach/Tannheim – SV Deuchelried 2:1 (1:0) – Tore: 1:0 Markus Rock (13.), 2:0 Daniel Oswald (67.), 2:1 Michael Burkart (78.) – Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Andreas Vallendor (SVD/86.) – Die SGM ging gegen in der ersten Halbzeit schwache Gäste in Führung. Auch nach der Pause war der Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft und erhöhte auf 2:0. Dann kam der SV besser ins Spiel, konnte die Niederlage aber nicht mehr verhindern.

SGM Dietmanns/Hauerz – SV Amtzell 5:2 (2:1) – Tore: 0:1 Dominik Brecht (17.), 1:1 Frank Schmuck (38.), 2:1/3:1/4:1 Timo Schöllhorn (43./57./71.), 4:2 Eigentor (78.), 5:2 Achim Gapp (85.). Bes. Vorkommnis: Gelb-Rote Karte SV Amtzell (45.) - Mit einem klaren 5:2-Erfolg setzt sich die SGM wieder an die Tabellenspitze. Amtzell verliert damit das fünfte Spiel in Folge deutlich und ist nun schon sieben Punkte entfernt von dem Abstiegsrelegationsplatz.

FC Wangen II – TSV Stiefenhofen 6:6 (3:2) – Tore: 1:0/6:6 Djamel Eddine Yachir (16./90.), 2:0 Mohamed Kamara (20.), 3:0/4:4/5:5 Thomas Maas (22./68./76.), 3:1 Alexander Waltner (30.), 3:2 Philip Wolf (36.), 3:3 Eigentor (58.), 3:4 Eigentor (65.), 4:5 Florian Imgrund (74.), 5:6 Unbekannt (86.) - In einer unterhaltsamen und torreichen Partie trennten sich Wangen II und Stiefenhofen unentschieden. Der TSV kämpfte sich nach einem 0:3-Rückstand zurück und ging sogar dreimal in Führung. Thomas Maas vom FCW war mit drei Treffern der Spieler des Spiels.

FC Scheidegg – FC Lindenberg 3:0 (1:0) – Tore: 1:0 Kilian Wilges (5.), 2:0 Severin Härle (65.), 3:0 Florian Felder (90.) – Mit einem klaren Sieg stürzt Scheidegg den bisherigen Tabellenführer aus Lindenberg. Ein frühes Tor durch Kilian Wilges ebnete den Weg zu einem wichtigen Heimsieg. Scheidegg verlässt mit diesem Sieg die Abstiegsplätze während Lindenberg die Tabellenführung abgibt.

Türk SV Wangen – SV Eglofs 2:4 (0:2) – Tore: 0:1 Pascal Rasch (37.), 0:2 Simon Weber (42.), 1:2/2:2 Ali Öztürk (50./52.), 2:3 Marc Kempter (70.), 2:4 Moritz Multerer (82.) – Nach einem 0:2-Rückstand zur Halbzeit gelang es den Gastgebern nach der Pause zurückzukommen. Den zwischenzeitlichen Ausgleich durch einen Doppelschlag von Ali Öztürk machten Kemter und Multerer zunichte.

Aufrufe: 022.10.2017, 20:26 Uhr