Dietmanns/Hauerz setzt sich an die Tabellenspitze Foto: Thorsten Kern

Dietmanns/Hauerz setzt sich an die Tabellenspitze

Fußball-Kreisliga A III: Leutkirch II punktlos am Tabellenende – Deuchelried überrascht SVN

Leutkirch / tst - Mit einem 6:1-Sieg gegen den Türk SV Wangen hat sich die SGM Dietmanns/Hauerz am Sonntag wieder an die Spitze der Fußball-Kreisliga A III gesetzt. Die SGM profitierte dabei auch von der Niederlage des FC Lindenberg, der sich beim FC Wangen II geschlagen geben mussten. Leutkirch II bleibt auch im vierten Spiel ohne Punkt.

FC Leutkirch II – TSV Heimenkirch II 1:2 (0:1) - Tore: 0:1 Ralf Huber (Eigentor/24.), 1:1 Abdou Khadir Jallow (80.), 1:2 Yilmaz Özcelik (90.) - Eine bittere Niederlage für die Hausherren aus Leutkirch, die erst in der letzten Minute der offiziellen Spielzeit den 1:2-Gegentreffer bekamen.

SV Amtzell – SGM Aitrach/Tannheim 4:1 (1:1) - Tore: 1:0 Tobias Eberle (23.), 1:1 Christian Villinger (44.), 2:1 Niklas Herget (49.), 3:1 Felix Gaus (51.), 4:1 Tobias Eberle (65.) - Einen letztlich deutlichen Sieg feierte der ambitionierte SV Amtzell gegen die Gäste aus Aitrach/Tannheim. Den zwischenzeitlichen Ausgleich durch Villinger egalisierten die Hausherren wenig später und entschieden das Spiel am Ende für sich.

SGM Dietmanns/Hauerz – Türk SV Wangen 6:1 (2:1) - Tore: 1:0 Tobias Maucher (12.), 1:1 Semih Turban (15.), 2:1 Johannes Angerer (21.), 3:1/5:1/6:1 Frank Schmuck (53./79./89.), 4:1 Fabian Menig (76.) - Die SGM landete einen deutlichen Heimsieg gegen die Gäste aus Wangen und setzt sich damit an die Tabellenspitze. Spieler des Spiels war Frank Schmuck mit einem Dreierpack im zweiten Durchgang.

FC Wangen II – FC Lindenberg 2:1 (0:0) - Tore: Erik Biedenkapp (48.), 1:1 Benedikt Dotschkail (90+1.), 2:1 Yannik Daiber (90+4.) - In einer torlosen ersten Halbzeit hatte der Gast aus Lindenberg mehr vom Spiel. Nach dem Seitenwechsel gelang dem Heimteam aber die Führung. In einer furiosen Schlussphase war es schließlich Yannik Daiber, der den Heimsieg in der Nachspielzeit perfekt machte.

FC Scheidegg – SV Eglofs 2:1 (1:1) - Tore: 0:1 Fabian Meroth (13.), 1:1/2:1 Pius Wilges (27./80.) - In einem sehr intensiven Spiel erspielten sich beide Mannschaften gute Chancen, wobei der SVE insgesamt etwas mehr vom Spiel hatte. Trotz Rückstand gelang es dem Gastgeber, in einer offenen zweiten Hälfte das Spiel zu seinen Gunsten zu drehen und einen glücklichen Sieg einzufahren.

SV Neuravensburg – SV Deuchelried 0:2 (0:0) - Tore: 0:1 Florian Haußmann (76.), 0:2 Michael Burkart (90+1.) - Einen überraschenden Sieg landete Aufsteiger Deuchelried gegen den bis dahin ungeschlagenen Gastgeber Neuravensburg. Erst spät im zweiten Durchgang gelang den Gästen der Führungstreffer. Mit dem Schlusspfiff machte Michael Burkart den Auswärtssieg perfekt.

Aufrufe: 017.9.2017, 18:56 Uhr