Die Verfolger gewinnen ihre Auswärtsspiele

Kreisliga A: Der VfL Munderkingen wacht auf und gewinnt zweimal in vier Tagen

Ehingen / sz - Vier Mannschaften bilden an der Spitze der Kreisliga A nun einen Block. Es ist kaum anzunehmen, dass noch eine weitere Mannschaft in die Phalanx einbrechen kann. Fast unangefochten zieht die SG Altheim an der Tabellenspitze ihre Kreise. Doch der SV Betzenweiler und der TSV Riedlingen haben auswärts hoch gewonnen und können sich noch etwas ausrechnen. Der FC Schelklingen/Alb hat nur noch zwei Spiele, was sich bei der Endabrechnung negativ auswirken könnte. Der Endspurt des VfL Munderkingen kommt zu spät, um vorne noch anzugreifen. Die Aufsteiger gingen an diesem Wochenende leer aus, doch zumindest Ringingen und Oggelsbeuren kommen nicht mehr in Gefahr. Schlecht sieht es für den SSV Emerkingen und die SF Bussen aus.

SF Kirchen - SV Oggelsbeuren 5:2 (4:1). - Tore: 1:0 Tim Seebauer (5.), 2:0 Niklas Schrode (8.), 3:0 Jürgen Heinzelmann (15.), 4:0 Alexander Knittel (18.), 4:1 Fabian Maurer (39.), 4:2 Patrick Münz (55.), 5:3 Eric Reszner (90+1). Bes. Vork.: Gelb/Rot Tim Seebauer (80.). - Die Gastgeber legten zu Beginn los wie die Feuerwehr und lagen nach 18 Minuten mit 4:0 vorne. Doch dann ließen sie zwei Gegentore zu und Oggelsbeuren hatte noch eine Chance zum 5:3. - Reserven: 7:1.

SF Bussen - SG Griesingen 1:1 (1:1). - Tore: 0:1 Peter Gobs (12.), 1:1 Christian Neumann (37./FE). - Es war insgesamt ein enges Spiel, in dem zunächst die Gäste spielerische Vorteile hatten. Auf beiden Seiten konnten einige Konter nicht vollendet werden. - Reserven: 1:2.

SGM Ertingen/Binzwangen - SSV Emerkingen 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 Manuel Steinborn (31.), 2:0 Laurin Birkhofer (52.), 2:1 Jochen Walter (72.), 3:1 Fabian Steinborn (90+1). - Der Gastgeber ließ mehrere gute Chancen aus und hat daher verdient gewonnen. - Reserven: 2:3.

VfL Munderkingen - SpVgg Pflummern-Friedingen 2:0 (0:0). - Tore: 1:0 Hossam Khalil (63.), 2:0 Felix Miller (77.). - Der VfL Munderkingen war über die ganze Spielzeit überlegen und der Sieg in dem insgesamt fairen Spiel nie gefährdet.

SV Ringingen - TSV Riedlingen 1:4 (1:2). - Tore: 1:0 Jan Braunsteffer (15.), 1:1 Pascal Schoppenhauer (25.), 1:2 Dennis Altergot (40.), 1:3 Pascal Schoppenhauer (85.), 1:4 Dennis Rutensky (86.). - Nach der frühen Ringinger Führung kam die Offensive der Gäste in Schwung. Nach der Halbzeitpause war die Partie ausgeglichen und der Aufsteiger drängte auf den Ausgleich. Mit zwei Kontern in den letzten Minuten machte der TSV alles klar. - Reserven: 2:4.

TSG Zwiefalten - SV Betzenweiler 0:5 (0:1). - Tore: 0:1 Andre Hasenkampf (17.), 0:2 Fabian Argo (66.), 0:3 Marius Rudolph (84.), 0:4, 0:5 Viktor Hasenkampf (84., 89.). - Die erste Halbzeit war ausgeglichen und die TSG ließ nur einen Gegentreffer zu. Anfangs der zweiten Halbzeit war der Tabellenletzte sogar am Drücker, doch nach dem 0:2 war die Partie entschieden. - Reserven: 0:3.

Nächste Spiele: Freitag: TSV Riedlingen - TSG Zwiefalten. Samstag, 15 Uhr: SG Öpfingen - SG Griesingen. Sonntag, 15 Uhr: SV Betzenweiler - SF Bussen, SpVgg Pflummern-Friedingen - SV Ringingen, SSV Emerkingen - VfL Munderkingen, SG Altheim - SGM Ertingen/Binzwangen, SV Oggelsbeuren - FC Schelklingen/Alb. Spielfrei: SF Kirchen.

Aufrufe: 014.5.2017, 21:08 Uhr