Phillip Zander erzielte das Tor des Tages.

Die Null steht weiterhin

VfL Maschen reicht wieder ein Tor zum Sieg

Was sich vor zwei Monaten noch so außergewöhnlich anhörte, ist mittlerweile zum Normallfall geworden: Zum vierten Mal in Folge fängt sich der VfL Maschen kein Gegentor, sodass am Sonntag unterm Strich ein 1:0-Sieg über den TuS Eschede steht.

TuS Eschede - VfL Maschen 0:1

Das Tor des Tages erzielte Philipp Zander in der 34. Minute, der nach Flanke von Phil Hupfer zum 1:0 einköpfte. Spieler des Spiels war aber wieder einmal Torwart Dennis Tiedemann, der insbesondere in der zweiten Halbzeit mehrfach den Sieg für den VfL festhielt und damit ebenso glänzte wie sein Torwartkollege Tim Langner die Wochen zuvor. Seit 378 Minuten sind die Maschener damit ohne Gegentor feierten zuletzt vier Siege in Serie.

Unterm Strich steht damit Platz sieben – punktgleich mit Eintracht Elbmarsch. Ob die Serie auch am nächsten Wochenende hält? Dann tritt der VfL beim Spitzenreiter in Schneverdingen an und wird nochmal mehr arbeiten müssen, damit wieder die Null steht.

Schiedsrichter: Matthias Brand (Bad Fallingbostel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philipp Zander (34.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg 2 unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-lueneburg-2

Aufrufe: 020.3.2017, 12:00 Uhr