Hollenbachs Simon Fischer (in weiß) war gegen den SV Thierhaupten nicht zu halten. Er erzielte dabei drei Tore zum 5:1-Endstand.  Archivfoto: Michael Eberle
Hollenbachs Simon Fischer (in weiß) war gegen den SV Thierhaupten nicht zu halten. Er erzielte dabei drei Tore zum 5:1-Endstand. Archivfoto: Michael Eberle

Die Fischer-Brüder wirbeln

Simon und Samuel treffen viermal für Hollenbach

Überraschend deutlich hat der TSV Hollenbach am Donnerstagabend zuhause den SV Thierhaupten geschlagen. Durch ein 5:1 (4:1) schoben sie sich in der Kreisliga Ost ins gesicherte Mittelfeld und haben, gemeinsam mit etlichen anderen Vereinen, in vier Spielen sieben Punkte geholt.

TSV Hollenbach - SV Thierhaupten 5:1
Der Last-Minute-Ausgleich, den Hollenbach gegen den BC Aichach zuletzt kassiert hatte, hatte im Team keine Spuren hinterlassen. Im Gegenteil. In Hälfte eins lieferte der TSV eine überragende Leistung ab und erzielte vier der fünf Tore. Nie in den Griff bekam die SVT-Defensive dabei die Hollenbacher Angreifer Simon und Samuel Fischer. Wenn die Brüder wirbelten, wurde es gefährlich. Simon Fischer traf dreimal, Bruder Samuel einmal, den fünften Treffer erzielte Martin Völkl in der Schlussphase.

Schiedsrichter: Christian Heinisch (TSV Haunst.) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Simon Fischer (7.), 2:0 Samuel Fischer (14.), 3:0 Simon Fischer (32.), 3:1 Max Schacherl (33.), 4:1 Simon Fischer (37. Foulelfmeter), 5:1 Martin Völkl (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Max Schacherl (68./SV Thierhaupten)
Aufrufe: 010.9.2015, 20:38 Uhr