In der Kreisliga B VI könnte es an der Spitze spannender kaum sein. Foto: Archiv

Deuchelried ist nur noch um sechs Tore besser

In der Kreisliga B V1 landet Gebrazhofen den nächsten Kantersieg – 10:0 beim SV Aichstetten

Wangen im Allgäu / sz - Mit dem nächsten Kantersieg hat der SV Gebrazhofen im Meisterschaftskampf der Fußball-Kreisliga B VI am Sonntag in Sachen Torverhältnis weiter Boden gut gemacht. Eine Woche nach dem 8:2-Heimsieg gegen den Weiler II fertigte der SVG den SV Aichstetten auswärts mit 10:0 ab. Noch bleibt der SV Deuchelried, der den FC Wuchzenhofen 4:1 bezwang, dank des um sechs Treffer besseren Torverhältnisses aber vorne.

FV Rot-Weiß Weiler II - SV Haslach 3:2 (0:1). Tore: 0:1, 0:2 Christoph Duller (40., 56.), 1:2 Samuel Dietrich (63.), 2:2, 3:2 Andreas Reichart (75., 78.). - Die Gäste spielten im ersten Spielabschnitt überlegen, Weilers Torhüter Alexander Beaumart hielt sein Team mit Paraden aber im Spiel. Nach dem 0:2 segelte eine missglückte Flanke von Samuel Dietrich zum Anschlusstreffer ins lange Eck, ehe Torjäger Andreas Reichart zwei Freistoßflanken gekonnt verwertete.

SV Aichstetten - SV Gebrazhofen 0:10 (0:7). - Tore: 0:1 Julian Kämmerle (8.), 0:2, 0:3 Julian Wechsel (9., 13.), 0:4 Moritz Marka (15.), 0:5, 0:6 Julian Wechsel (20., 25.), 0:7 Raphael Ajayi (44.), 0:8 Stefan Hengge (50.), 0:9 Julian Kämmerle (71.), 0:10 Florian Netzer (78.). - Gegen überforderte Gastgeber machte Gebrazhofen von Anfang an Druck und legte in nicht einmal einer halben Stunde bereits sechs Treffer vor. Im zweiten Spielabschnitt ließen es die Gäste zwar etwas ruhiger angehen, Aichstetten blieb der Ehrentreffer trotz guter Gelegenheiten aber verwehrt.

Kleinhaslacher SC - SGM Herlazhofen/Friesenhofen 1:2 (0:0). Tore: 0:1 Peter Badstuber (76.), 1:1 Samet Gülümser (77./Elfmeter), 1:2 Timo Blum (88.). - Im ersten Spielabschnitt hatten die Gäste Glück, als ein Freistoß der Gäste an die Latte klatschte. In Halbzeit zwei wurde der SGM zunächst ein Freistoßtor aberkannt, ehe Peter Badstuber eine Viertelstunde vor Spielende der Führungstreffer gelang. Den zunächst verschossenen Strafstoß für den KSC ließ der Schiedsrichter wiederholen, Gülümser verwandelte zum Ausgleich. Einen Fehler der Hausherren nutzte Timo Blum zum späten Siegtreffer für die SGM.

TSG Rohrdorf - SV Maierhöfen-Grünenbach II 0:2 (0:0). - Tore: 0:1 Markus Vogel (53.), 0:2 Joel Ficociello (76.). - In der ersten Hälfte dominierte Rohrdorf das Spiel, scheiterte aber wiederholt am glänzend aufgelegten Gästekeeper. Nach dem Führungstreffer des SVM spielte die TSG weiter offensiv, doch der Treffer zum Ausgleich wollte nicht fallen. Stattdessen erzielten die Gäste den zweiten Treffer und sicherten sich einen schmeichelhaften Dreier.

SV Deuchelried - FC Wuchzenhofen 4:1 (2:0). - Tore: 1:0 Christoph Hildebrand (35.), 2:0, 3:0 Michael Burkart (57., 66.), 3:1 Christopher Zindstein (66.), 4:1 Michael Burkart (89.). - Der SVD war in der ersten Hälfte drückend überlegen, nutzte ihre zahlreichen Tormöglichkeiten aber nur zu zwei Treffern. Im zweiten Spielabschnitt agierten die Hausherren eine knappe halbe Stunde zu fahrig, was die Gäste per abgefälschtem Freistoß zum Anschluss nutzten. Torjäger Burkart stellte mit seinem dritten Treffer kurz vor Ende aber den alten Abstand wieder her.

ASV Wangen - SV Edelweiß Waltershofen 0:2 (0:1). - Tore: 0:1 David Reich (17.), 0:2 Christen Schoebel (86.); besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte für Cornelius von Oehsen (60.), rote Karte für Tim Riess (86./beide ASV). - In der ersten Halbzeit agierten die Gäste vor dem Tor zwingender und konnten einen Treffer vorlegen. Im zweiten Spielabschnitt war der ASV zwar feldüberlegen, agierte vor dem Tor aber nicht zwingend genug. In Überzahl legte der SVW dann den zweiten Treffer nach.

TSV Opfenbach - SV Arnach 3:1 (1:1). - Tore: 0:1 Stefan Wiedemann (32.), 1:1 Julian Jörg (45.), 2:1 Zoran Faltis (72.), 3:1 Stefan Brey (85.). - Die Gäste waren in der ersten Halbzeit zwar die bessere Mannschaft, dennoch ging es mit einem Unentschieden in die Pause. Im zweiten Spielabschnitt steigerte sich der TSV in kämpferischer und spielerischer Hinsicht und konnte am Ende einen verdienten Sieg feiern.

Aufrufe: 014.5.2017, 19:50 Uhr