Die Konstellation an der Tabellenspitze könnte nach diesem Spieltag nicht spannender sein: Die ersten vier Mannschaften trennt lediglich ein Zähler. Die erste Saisonpleite des ehemaligen Spitzenreiters nutzte Rhenania Hamborn II und klettert an die Tabellenspitze. Dümpten IV und Westende Hamborn liegen knapp dahinter.

Dümptener TV IV - BSV Beeck 05 III 14:0
Unerwartet deutlich fertigte der Tabellenzweite den letztjährigen B-Ligisten. Für den DTV eine willkommene Gelegenheit, im Aufstiegskampf das Torekonto aufzubessern. Nichtsdestotrotz sollte dies nicht der höchste Sieg des Spieltags sein,

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

1. FC Dersimspor II - SV Laar 21 II 2:1
Nach sechs Siegen in Folge hat es den SV Laar II erwischt. Beim neuen Tabellenfünften unterlag Laar mit 1:2. Nach 45 torlosen Minuten schockten Zercan Karaca und Yücel Andreas Abaci den ehemaligen Spitzenreiter. Andre Bartholomay schaffte lediglich den Anschlusstreffer. Dersimspor war bereits vergangene Woche beim 1:2 gegen Rhenania nah an einem Punktgewinn dran, konnte es aber jetzt realisieren.

Schiedsrichter: Christopher Drew (DJK Lösort) - Zuschauer: 49

Tore: 1:0 Zercan Karaca (51.), 2:0 Yücel Andreas Abaci (60.), 2:1 Andre Bartholomay (85.)

Karaman Duisburg - KBC Duisburg III 0:6
Alperen Kurt und Mehmet Özdemir trafen beim lockeren Auswärtssieg doppelt und sorgen damit endlich für den ersten Saisonsieg nach zuvor fünf Pleiten am Stück.

Post SV Siegfried Hamborn - SC Hertha Hamborn III 1:0
Die Partie wurde abgebrochen. Gründe sind noch nicht bekannt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 24
Tore: 1:0 Pascal Köppen (35.)

TSV Bruckhausen III - GW Roland Meiderich II 4:5
Neun Treffer und eine irre Schlussphase in Bruckhausen. In der 91. Minute war die Freude auf Seiten der Gäste nach dem 4:4 durch Mike Neuhaus groß, ehe Bruckhausen zwei Minuten später durch Riza Kocäöz doch noch den Sieg klarmachte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore

Westende Hamborn - DJK Lösort Meiderich II 3:0
Westende löste die Aufgabe gegen Meiderich letztlich souverän, auch wenn die beiden entscheidenen Treffer erst in der Schlussphase fielen. Auf dem dritten Platz hat die Kraft-Truppe alle Möglichkeiten. Vor allem weil es in zwei Wochen zum Top-Duell mit Laar kommt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Mike Lausberg (25.), 2:0 Pascal Brosowski (84.), 3:0 Dennis Marcinkowski (89.)
Besondere Vorkommnisse: Frank Ramburger (Westende Hamborn) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Stefan Bertleff (15.)

SV Rhenania Hamborn II - MTV Union Hamborn II 20:0
Ein Sieg, der einen besonderen Platz in der Statistik haben wird. 20 Treffer markierte der neue Tabellenführer gegen den gedemütigten Tabellenletzten. Mustafa Acar traf sieben Mal, Thomas Meyer vier mal und Muhammed Altan dreimal.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30

Aufrufe: 06.10.2014, 11:16 Uhr