Der TuS Heven erlebt gegen den VfB Günnigfeld ein Debakel

Der Abstiegskandidat VfB Günnigfeld gewinnt gegen den Konkurrenten deutlich. Außerdem schlägt der TuS Haltern Schwarz-Weiß Röllinghausen zweistellig.

Der SV Horst-Emscher bleibt dem TuS Haltern auf den Fersen und der DSC Wanne-Eickel gewinnt deutlich beim FC Frohlinde. Westfalia Herne enttäuscht gegen Westfalia Gelsenkirchen.

Spvg Blau-Gelb Schwerin - SV Horst-Emscher 2:5
Der Verfolger des TuS Halter, SV Horst-Emscher gewann sein Auswärtsspiel bei Blau-Gelb Schwerin mit 5:2. Die Mannschaft von Trainer Marcel Radke legte einen Blitzstart hin. Yasin Aydin traf in der zweiten Minute zur Führung. Oguzhan Kalayci, Timurcin Güzel, Mauricio Guisado Santana und Lukas Kawczyk erzielten die weiteren Tore für Horst-Emscher. Für den abstiegsbedrohten Gastgeber trafen Alexander Kubicki und Berke Yakici.

Schiedsrichter: Kurt Nawrath - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Yasin Aydin (2.), 0:2 Oguzhan Kalayci (37. Foulelfmeter), 0:3 Timurcin Güzel (58.), 0:4 Mauricio Guisado Santana (66.), 1:4 Alexander Kubicki (76.), 1:5 Lukas Kawczyk (84.), 2:5 Berke Yakici (90.)

FC Frohlinde - DSC Wanne-Eickel 1:4
Der DSC Wanne-Eickel hat sich beim Schlusslicht keine Blöße gegeben und die Partie mit 4:1 gewonnen. Frohlinde unterlief in der 31. Minute ein Eigentor, Daniel Wistuba erhöhte noch vor der Halbzeit auf 2:0 für den DSC. Diyar Dilek machte nach 75 Minuten den Deckel drauf. Gökhan Ceylan verkürzte für Frohlinde, doch erneut Dilek stellte den alten Abstand wieder her.

Schiedsrichter: Timo Gerberding - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 (31. Eigentor), 0:2 Daniel Wistuba (42.), 0:3 Diyar Dilek (75.), 1:3 Gökhan Ceylan (76.), 1:4 Diyar Dilek (80.)

Westfalia Gelsenkirchen - SC Westfalia Herne 5:0
Eine überraschend deutliche Niederlage musste Westfalia Herne bei Westfalia Gelsenkirchen hinnehmen. Der vorherige Tabellennachbar gewann das Spiel mit 5:0. Maximilian Wittke traf doppelt, außerdem konnten sich Berat Oruc, Lukas Schubert und Furkan Kocagöz in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Diab El-Issa - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Maximilian Wittke (15.), 2:0 Berat Oruc (36.), 3:0 Lukas Schubert (70.), 4:0 Furkan Kocagöz (72.), 5:0 Maximilian Wittke (86.)

Schwarz-Weiß Röllinghausen - TuS Haltern am See 0:10
SW Röllinghausen ist zuhause gegen den Spitzenreiter aus Haltern untergegangen. Die Mannschaft der Trainer Christoph Metzelder und Ronald Schulz festigte hingegen die Tabellenführung. Mahmut Tas traf dreifach für den Primus.

Schiedsrichter: Hans-Dieter Schnell - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 (8. Eigentor), 0:2 Mahmut Tas (14.), 0:3 Luca Becker (51.), 0:4 Levin Schwarze (59.), 0:5 Mahmut Tas (67.), 0:6 Mahmut Tas (70.), 0:7 Levin Schwarze (77.), 0:8 Luca Becker (80.), 0:9 Rhodarius Komossa (82.), 0:10 Roman Humenscheimer (87.)

SSV Buer - BW Westfalia Langenbochum 2:0
Der SSV Buer stellte gegen BW Westfalia Langenbochum die Zeichen schon in den ersten zwanzig Minuten auf Sieg. Lutz Rheydt und Lukas Ley trafen für den Tabellenfünften. Langenbochum verpasste die Chance mit einem Sieg einen großen Schritt aus dem Tabellenkeller zu machen.

Schiedsrichter: Andreas Nadler (Adler Feldm.) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Lutz Rheydt (13.), 2:0 Lukas Ley (19.)

TuS Heven - VfB Günnigfeld 2:8
Der VfB Günnigfeld hat dem TuS Heven in der zweiten Halbzeit eine Lehrstunde erteilt und das Kellerduell mit 8:2 gewonnen. Zur Halbzeit hatte es noch 2:2 gestanden. In der zweiten Hälfte drehten die Gäste auf und schossen sich von den Abstiegsrängen. Mazlum Özel erzielte drei Tore. Durch die deutliche Niederlage ist Heven auf einen Abstiegsplatz abgerutscht.

Schiedsrichter: Franziska Drexelius (SV Bommern) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jean-Luc Schoska (9.), 2:0 Cagatay Turgut (29.), 2:1 Pascal Hennig (35.), 2:2 Anas Awati (44.), 2:3 Ömer Bingöl (53.), 2:4 Tobias Czaska (60.), 2:5 Mazlum Özel (83.), 2:6 Mazlum Özel (84.), 2:7 Mazlum Özel (88.), 2:8 Suat Baysal (89.)
Aufrufe: 06.3.2017, 19:15 Uhr