Der TSV verliert erneut in Göppingen

Beide Mannschaften kommen nicht gut in das über 90 Minuten wenig attraktive Spiel. Die disziplinierten Gastgeber erspielen sich anfangs einige Chancen, die allerdings dank dem starken Adelberger Schlussmann Marc Brestel nicht zum Tor führen. Die Blau- Weißen hingegen nutzten die erste gute Gelegenheit, nach einer Hereingabe durch Angele nickt Christ ein(26.). Kurz vor der Pause fällt dann der vermeidbare Ausgleichstreffer für die Hausherren. Nach dem Wiederanpfiff bleibt das Spiel fahrig, die Göppinger erzielen nach einem Konter den glücklichen aber nicht unverdienten Führungstreffer. Trotz einiger guter Gelegenheiten gelingt dem TSV der Ausgleichstreffer nicht mehr und so bleibt es beim 2:1.
Aufrufe: 016.9.2018, 19:38 Uhr