Der Heimfluch der Hertha geht immer weiter

18. Spieltag: Siebte Aischer Niederlage auf eigenem Platz in Folge +++ Etzelskichen baut die Führung aus

Auch im letz­ten Spiel des Kalenderjahres 2014 konnte der SC Hertha Aisch den Heim­fluch nicht bezwingen. Gegen Burk II gab es eine 0:1-Nieder­lage. Die SpVgg Etzelskirchen baute ihren Vorsprung auf den Zweiten, den spielfreien TSV Hemhofen, durch ein 3:1 in Buckenhofen auf acht Zähler aus. Neuer Dritter ist nach dem 3:0 in Weisendorf die Reserve des FSV Großenseebach. Die Partie der SpVgg Uehlfeld II gegen den SC Gremsdorf wurde beim Stand von 3:1 abge­brochen.

ASV Weisendorf II - FSV Großenseebach II 0:3 (0:1)

Schiedsrichter: Max Bischoff (1. FC Nürnberg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Martin List (9.), 0:2 und 0:3 Tom Kühnau (35./79.)

SpVgg Uehlfeld II - SC Gremsdorf abgebrochen

Die Gäste fühlten sich vom Schiedsrichter benachteiligt und verließen deshalb geschlossen das Spielfeld. Zu einem ausführlichen Bericht dazu.

Schiedsrichter: Hans Meyer - Zuschauer: 20
Tore vor dem Abbruch: 0:1 Sinan Tosun (13.), 1:1 Daniel Derrer (51.), 2:1 Matthias Müller (66./Elfmeter), 3:1 Manuel Schulz (80.)
Gelb-Rote Karte: Yasin Kaya (Gremsdorf/75.)

SV Poxdorf II - TSV Neuhaus 3:2 (1:0)

Schiedsrichter: Hans Nagengast - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Jonas Reck (43,), 2:0 Maximilian Neuner (55.), 2:1 Thomas Neuper (58.), 3:1 Jakob Schlegel (65.), 3:2 Daniel Andujar (72.)

TSV 1927 Röttenbach II - TSV Lonnerstadt II 1:0 (0:0)

Schiedsrichter: Fritz Hormeß (Baiersdorfer SV) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Christian Mönius (60.)

SV Buckenhofen II - SpVgg Etzelskirchen 1:3 (1:2)

Schiedsrichter: Stefan Fritsch - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Julian Fuchs (8./Foulelfmeter), 1:1 Matthias Wellein (26./Foulelfmeter), 1:2 Fabian Schöbel (45.), 1:3 Andreas Calina (85.)

TSV Höchstadt - SC Adelsdorf II 2:0 (0:0)

Schiedsrichter: Alexander Hitschfel - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Max Brehm (65.), 2:0 Max Brehm (75.)

SC Hertha Aisch - FC Burk II 0:1 (0:1)

Die erste Hälfte konnte Aisch ausgegli­chen gestalten und erspielte sich ein Chancenplus. Doch den Treffer markierte der Geg­ner, Foith staubte nach einem Abwehrfehler des SC ab (28.). Nach der Pause hatte Burk mehr Chancen und verdiente sich die Führung nachträglich. Für Aisch blieb Felker bei zwei guten Chancen glücklos. So blieb es beim 0:1, für Aisch die siebte Heimniederlage in Serie! Lediglich am ersten Spieltag gegen Adelsdorf II (2:1) konnte man Punkte zu Hause behalten. maxh

Aufrufe: 02.12.2014, 11:16 Uhr