Der Garather SV empfiehlt sich für das Spitzenspiel

NK Croatia - Garather SV 0:5 (0:1). Die Garather zeigten eine sehr starke Leistung. Das 0:1 zur Pause für den GSV durch Slawomir Schulte (10.) schmeichelte den Hausherren. Der GSV hätte klarer führen können. In der zweiten Hälfte bestimmten die Gäste weiterhin das Geschehen. Slawomir Schulte (54.) und Daniel Haak erhöhten auf 0:3. Den Gastgebern unterlief ein Eigentor zum 0:4 (78.). Den Schlusspunkt zum 5:0-Sieg des GSV setzte Patrick Thiel (90.) Am Wochenende muss der GSV mit fünf Punkten Rückstand zum Spitzenreiter Vatangücü.
SG Benrath-Hassels II - AC Italia Hilden 2:7(1:2). Trotz einer 1:0- Führung durch Romano Tosch (23.) konnte die SG die Niederlage nicht verhindern. Zwei Abwehrfehler begünstigten den Doppelschlag der Hildener zur 1:2-Pausenführung (38., 39.). Kurz nach der Pause fiel das 1:4 (51.). Kevin Sausmikat (SG) sah danach die Rot (61.). Nach einem Foul musste auch SG-Keeper Ibrahim Ceylan mit Rot das Feld verlassen. Den Elfmeter nutzte Hilden zum 1:5. In der gleichen Minute kamen die Gäste zum 1:6 (75.). Nach dem 1:7 (84.) gelang Alessio Cucci mit seinem Tor zum 2:7-Endstand nur noch etwas Ergebniskosmetik.

SFD - TSV Eller 04 II 3:1 (1:0). Durch diesen Erfolg über den Tabellenletzten konnten sich die Niederheider in der Tabelle auf den 12. Rang verbessern. Sie sind mit der vor ihnen platzierten Elf von Hilden 05/06 II punktgleich (20 Zähler).

Bei konsequenterer Chancenverwertung hätte der Erfolg der Hausherren noch höher ausfallen können. Rohat Arslan brachte die Platzherren mit 1:0 in Front (11.). Ismael Lalty gelang nach der Pause das 2:0 (53.). Die Gäste kamen aber schnell zum 2:1 (57.). Rohat Arslan beseitigte mit dem 3:1 alle Zweifel am verdienten Erfolg der Platzherren (72.).

Aufrufe: 023.2.2015, 18:23 Uhr