Deckenpfronn muss sich in der Nachspielzeit noch mit 1:3 geschlagen geben Foto: Holom

Deckenpfronn: K.o.-Schlag in der 122. Minute

Video und Fotogalerie zum Relegationspiel gegen den SSV Reutlingen II

Was für eine Schlussphase: Im Relegationsspiel um den Aufstieg in die Landesliga-Staffel III zwischen den Bezirksliga-Zweiten SV Deckenpfronn und SSV Reutlingen lief schon beim Stande von 1:1 die Nachspielzeit der Verlängerung.

Als die über 900 Zuschauer im Herrenberger Volksbankstadion schon mit einem spannenden Elfmeterschießen rechneten schlug Dominik Grauer zu. Sein Schluss aus zehn Metern war unhaltbar - 1:2. Nach diesem "K.o.-Schlag" in der 122. Minute warf das Gäuteam noch einmal alles nach vorn, aber fing sich noch einen weiteren Konter ein. Alessio Bennardo traf noch zum 3:1-Endstand.

Zum Spiel gibt es auch eine Fotogalerie von Jo Baur.

Zum dramatischen Spiel, in dem SVD-Spielertrainer Michael Steger erst in der 87. Minute mit einem Tor zum 1:1-Ausgleich seinem Team die Verlängerung sicherte, gibt es ein Video.