F: Enzesberger

Freyung behält die Oberhand

+++Freyung fährt knappes 1:0 nach Hause+++Kreisliga Neuling bezwingt Tittling+++Patriching besiegt Ruderting II knapp+++

Knapp gings her in Freyung und Ruderting, Kreisliga Neuling nimmt die Punkte aus Tittling mit!

TV Freyung - TSV 1924 Frauenau 1:0
Wie bereits im Vorfeld angekündigt trafen sich hier zwei Spielstarke Mannschaften, dementsprechend knapp fiel auch das Ergebnis aus. Das Tor des Tages erzielte Pia Sammer in der 55. Minute per Strafstoß. Ein sehr wichtiger Sieg der Freyunger Mädels.

Schiedsrichter: Luca Reidl - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Pia Sammer (55. Strafstoß)

FC Tittling - FC Aunkirchen 0:3
Leider konnte Tittling nicht die guten Leistungen der Vorbereitungsspiele gegen Aunkirchen abrufen, zusätzlich scheiterte man erneut mit guten Möglichkeiten. Der Gast der an dem tag einfach abgebrühter war nahm verdient die Punkte aus Tittling mit.

Schiedsrichter: Martin Bauer (Innernzell) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christin Feußner (5.), 0:2 Verena Sagerer (35.), 0:3 Amelie Müller (83.)

FC Ruderting II - DJK Eintr. Patriching 1:2
Knapp gings auch hier her beim Derby zwischen Ruderting II und Patriching. Der Gast ging bereits früh in Fühurng und baute diese in der 28. Minute aus. Noch vor der Pause konnte Ruderting II verkürzen. Im zweiten Durchgang passierte aber dann nichts mehr und so blieb 2:1 Derbysieg für die Wenzke Truppe

Schiedsrichter: Werner Leopoldseder (Vornbach) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Katharina Hobelsberger (5.), 0:2 Pamela Jahn (28.), 1:2 Jasmin Gilg (38.)