F: Nothhaft
F: Nothhaft

Wechsel an der Tabellenspitze

+++Patriching mit viel Mühe gegen Tittling+++Knapper Sieg der Rudertinger gegen Passau+++Freyung kann die "Festung" Aunkirchen nicht knacken+++ 4 Treffer durch Julia Weghofer gegen Zenting+++

SV Zenting - TSV 1924 Frauenau 1:4
Keine Überraschung gabs im Spiel zwischen den Tabellenletzten Zenting und den TSV Frauenau. Bemerkenswert, alle 4 Treffer für Frauenau hat Julia Weghofer erzielt. Zenting konnte zwar zwischenzeitlich verkürzen, zu mehr reichte es dennoch nicht. Der Gastgeber wartet immer noch auf den ersten Punkt.

Schiedsrichter: Klaus Weidinger (Sonnen) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Julia Weghofer (36.), 0:2 Julia Weghofer (41.), 0:3 Julia Weghofer (50.), 1:3 Sofia Bschlangaul (61.), 1:4 Julia Weghofer (81.)

FC Ruderting II - 1. FC Passau II 2:1
Eine sehr spannende Begegnung welche erst in den Schlussminuten entschieden wurde. Ruderting II ging in der 24. Minute nach einem Eigentor in Führung und verteidigte diese bis zur 85. Minute. Ein Fehler im Aufbauspiel der Gastgeber begünstigte den Passauer Ausgleich durch Laila Zink. Doch in der 89. Minute enteilte Lisa Butscher nochmals der Passauer Verteidigung und legte zu Sarah Luger quer, die wenig Mühe hatte den Ball über die Linie zu drücken. Ein knapper Sieg der Rudertinger.

Schiedsrichter: Norbert Moser (Oberpolling) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Johanna Greiler (24. Eigentor), 1:1 Laila Zink (85.), 2:1 Sarah Luger (89.)

FC Tittling - DJK Eintr. Patriching 2:4
Tittling zeigte gegen Patriching eine gute erste Hälfte und bot den favorisierten Gästen ordentlich Paroli. Das 2:2 zur Halbzeit war das Resultat. Ärgerlich, denn in der 2. Hälfte konnte man unverständlicherweise nicht mehr an die guten Leistungen anknüpfen und man schenkte den Gästen schier die Tore. Patriching springt nach dem Sieg in Tittling auf den 1. Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Richard Perl - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Melanie Mader (23.), 1:1 Katharina Stadler (24.), 1:2 Katharina Stadler (28.), 2:2 Melanie Mader (42.), 2:3 Angie Jovanovic (51.), 2:4 Tamara Wenzke (53.)

TV Freyung - FC Aunkirchen 0:0
Freyung hatte mehr vom Spiel und die dicken Möglichkeiten. Jedoch konnte man an dem Tag einfach kein Kapital daraus schlagen. Man scheiterte immer wieder an der Gästetorfrau Vandamme. Sogar ein Strafstoß in der 67. Minute wurde vergeben. Der Punktgewinn der Aunkirchner Mädels ist daher als glücklich zu bezeichnen.

Schiedsrichter: Gaßler Jasmin - Zuschauer: 40