+++Aunkirchen chancenlos in Patriching+++Ruderting II nimmt schwierige Hürde in Frauenau+++Tittling holt den ersten Dreier+++

Endlich, die ersten 3 Punkte für Tittling, im Kellerduell gegen den SV Zenting ließ man von Anfang an keine Zweifel aufkommen und riss das Spiel ansich. Vor allem das neuformierte Mittelfeld überzeugte. Einzig an der Chancenauswertung hapert es nach wie vor, da ein höherer Sieg sicherlich möglich gewesen wäre. Zenting kämpfte zwar von Anfang an, hatte aber den spielfreudigen Tittlingern an diesem Tag nichts entgegen zu setzen.

Schiedsrichter: Freddy Jedersberger (Nammering) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Laura Sagerer (22.), 0:2 Melanie Mader (36.), 0:3 Caro Zechmann (88.)

DJK Eintr. Patriching - FC Aunkirchen 3:1
Patriching ging früh in schon in diesem Spiel mit 2:0 in Führung. In der Folgezeit hätte man sogar die Führung weiter ausbauen können wenn nicht sogar müssen, Gästetorfrau Vandamme verhinderte dies aber. Nach dem Seitenwechselbestimmte Patriching weiterhin das Geschehen. In der 74. Minute dann aber doch der Anschlusstreffer, dem ging aber eine Standardsituation vorraus. Im Anschluss drückte der Gast nochmals auf den Ausgleich, aber die cleveren Patrichinger nutzten dies zum kontern. So war es Katharina Stadler die den 3:1 Endstand in der 86. Minute erzielen konnte gegen die etwas ersatzgeschwächten Aunkirchner.

Schiedsrichter: Dominik Pfeiffer (Tiefenbach) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Pamela Jahn (11.), 2:0 Angie Jovanovic (16.), 2:1 Verena Sagerer (73.), 3:1 Katharina Stadler (86.)

TSV 1924 Frauenau - FC Ruderting II 0:2
Einen verdienten Sieg fuhren auch die Rudertinger ein. Die Gäste bestimmten über weiter Strecken des Spiels das Geschehen, aber die Tore in diesem Spiel fielen ziemlich spät. So musste man bis zur 77. Minute warten bis das 1:0 fiel. Mit dem Schluss pfiff konnte dann Neuzugang Sonja Reitberger sogar noch auf 2:0 erhöhen. Ruderting II spielt bisher eine solide Saison und konnte als einzige Mannschaft bisher sogar Tabellenführer Freyung einen Punkt holen.

Schiedsrichter: Richard Perl - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Theresa Wandl (77.), 0:2 Sonja Reitberger (90.)

Aufrufe: 09.10.2017, 08:32 Uhr