Der FC Untertraubenbach konnte sich gegen den SV Stachesried nicht durchsetzen   Foto: Tschannerl
Der FC Untertraubenbach konnte sich gegen den SV Stachesried nicht durchsetzen Foto: Tschannerl

Chancen ohne Ende

Traubenbach erlebt altes Kicker-Sprichwort ganz neu gegen SVS +++ Zandt schießt die SG Regental ab +++ FC Miltach siegt mit 2:1 gegen die DJK Beucherling

Mit einem 6:0 Erfolg ist der FC Zandt wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt, dagegen musste sich die DJK Beucherling knapp dem FC Miltach geschlagen geben. Die SG Waldmünchen feierte zum Jahresende einen kanppen Heimerfolg, während sich der FC Untertraubenbach dem SV Stachesried klar geschlagen geben musste.

SG Waldmünchen-Geigant - SG Chambtal 1:0 (1:0)
Der Aufsteiger wiederholte den Sieg der Vorrunde, hat damit den Relegationsplatz erreicht und könnte den sogar noch vor der Winterpause verlassen mit einem Sieg im Nachholspiel bei Mitaufsteiger FC Wald/Süßenbach. Auch diesmal war die SG spielbestimmend gegen die SG aus dem Chambtal. Nach zwölf Minuten war Feiner nach einem langen Ball frei vor dem Tor, scheiterte jedoch an Chambtals Keeper Serve. Auch in der restlichen Spielzeit bis zum Pausenpfiff hatte die SG Waldmünchen/Geigant mehr vom Spiel. Logische Folge war die nächste große Chance nach einer halben Stunde durch Frank, der jedoch knapp verzog. In der 41. Minute war dann aber der Bann gebrochen mit dem Tor des Tages. Feiner erlief einen langen Ball, ließ einen Abwehrspieler stehen und vollstreckte flach durch die Beine des Torwarts.

Das Licht am Ende des Tunnels

Zu Beginn der zweiten Halbzeit überrumpelten die Hausherren an der Bahnhofstraße die Abwehr der Chambtaler bei einer Großchance, doch Liegl donnerte das Spielgerät in den verregneten Nachmittagshimmel der Trenckstadt. Waldmünchen/Geigant blieb überlegen, Chambtal war nur durch Standards gefährlich. Weil die Gastgeber mit dem 2:0 die Entscheidung verpassten, wurde es in der Schlussphase noch einmal spannend. Chambtal wollte den Ausgleich erzwingen, doch die SG hielt erfolgreich dagegen, brachte den knappen Vorsprung über die Zeit, sodass Licht am Ende des Tunnels zu sehen ist. (wsr)
Schiedsrichter: Thomas Gebhardt (Rettenbach) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Sebastian Feiner (41.)

1. FC Miltach - DJK Beucherling 2:1 (1:0)
Nicht zu schlagen waren die Hausherren auf eigenem Areal, was auch die DJK Beucherling anerkennen musste. In der 20. Minute brachte Bretzl die Hausherren in Front, ehe in der 59. Minute Schafberger ausgleichen konnte. Doch am Ende war es neun Minuten vor dem Ende Moosburger, der mit einem sicher verwandelten Elfmeter die Miltacher über die drei Punkte jubeln ließ.
Schiedsrichter: Ludwig Held (Dürnsricht)
Tore: 1:0 Max Bretzl (20.), 1:1 Alexander Schafberger (59.), 2:1 Christian Moosburger (81. Foulelfmeter)

SG Lohberg / Lam II - FC Wald/Süssenbach 1:1 (0:0)
Beide Teams brauchten 45 Minuten um in die Partie zu finden. In der 51. Minute was es M. Wellisch, der die SG in Front brachte. Anschließend hielt man tapfer den Vorsprung, doch zehn Minuten vor dem Ende war es Wagner der noch den Ausgleich markieren konnte.
Tore: 1:0 Maximilian Wellisch (51.), 1:1 Patrick Wagner (80.)

1. SG Regental - 1. FC Zandt 0:6 (0:3)
Das halbe Dutzend machte der FC Zandt zum Jahresabschluss perfekt. In der vierten Minute war es Balga, der die Führung markierte, ehe Beisbier (17.) und Idrizi (44.) noch vor dem Seitenwechsel schon alles klar machten. Im zweiten Abschnitt machten schließlich Hyseni (60., 83.) und Sherzad (86.) noch das halbe Dutzend voll.
Schiedsrichter: Josef Baier (SV Schönthal)
Tore: 0:1 Balint Balga (4.), 0:2 Antonin Beisbier (17.), 0:3 Ersan Idrizi (44.), 0:4 Adrian Hyseni (60.), 0:5 Adrian Hyseni (83.), 0:6 Mohammed Sherzad (86.)

FC Untertraubenbach - Stachesrieder SV 1:5 (1:2)
Die alte Fußballer-Weisheit, dass derjenige meist verliert, der seine Chancen nicht verwertet, hatte diesmal für die Traubenbacher tragische Bedeutung. Nach fünf Minuten traf zwar Dendorfer aus spitzem Winkel ins lange Eck zur Führung, doch schon zwei Minuten später fiel der Ausgleich durch Späths Aufsetzer aus 25 Metern. Dendorfer, Bucher und Zangl vergaben beste Möglichkeiten, ehe Javurek aus dem Gewühl zum 1:2 traf (20.). Weitere gute Chancen ließ der FC ungenutzt, nahm sich für den zweiten Abschnitt einiges vor, doch schon nach drei Minuten staubte Späth nach einem Abpraller zum 1:3 ab. Danach hatten weiterhin die Traubenbacher die besseren Tormöglichkeiten, Bretzl und Dendorfer scheiterten jedoch an Torwart Reif. Nach 53 Minuten fiel das 1:4. Nach einem weiten Pass nahm Keeper Hoffmann den Ball auf, konnte ihn jedoch nicht kontrollieren, sodass Stachesrieds Torjäger Linhart keine Mühe hatte, den Ball ins leere Tor zu schieben. Das Gäste-Tor blieb wie vernagelt, nach dem Schuss von Piendl lenkte Reif den Ball zur Ecke, Bretzl vergab freistehend, der Freistoß-Abpraller von Dendorfer ging genau in die Hände des Keepers, Raith köpfte daneben. Den Schlusspunkt setzte Linhart, schob den Ball ins leere Tor nach Vorarbeit von Späth bei Aumers Rückpass. (cfr)
Schiedsrichter: Tobias Beer (Schwarzhofen)
Tore: 1:0 Markus Dendorfer (5.), 1:1 Michael Späth (7.), 1:2 Roman Javurek (20.), 1:3 Florian Späth (48.), 1:4 Jaroslav Linhart (53.), 1:5 Jaroslav Linhart (90.)

Aufrufe: 022.11.2016, 19:00 Uhr