Drei Absagen bei sechs Spielen!

B-Klasse 4 startet mit Negativschlagzeilen ins Jahr 2014

Von sechs angesetzten Spielen des Spieltags wurden lediglich drei ausgetragen. Die verbleibenden Spiele wurden aufgrund Spielermangels abgesagt.

Im Mittelfeldduell zwischen der SpVgg Schönseer Land II und dem TSV WInklarn II kam es zu einem klaren 3:0 Sieg der Hausherren. Konnte der TSV die erste Halbzeit noch ausgeglichen gestalten, war es im zweiten Durchgang Thomas Kick, der zweimal vom Elfmeterpunkt traf und damit die Partie vorentschied. Kurz vor Schluss markierte Andreas Bauer noch den Endstand.

Durch ein deutliches 4:1 gegen den SC Teublitz II konnte sich der TSV Klardorf II vom Tabellendritten absetzen und liegt weiter zwei Punkte hinter dem kampflosen Gewinner von drei Punkten, dem ASV Fronberg, auf dem Relegationsrang. Mann des Tages war Timo Wild, der insgesamt drei Treffer erzielte.

Die Partie zwischen dem Neunten aus Niedermurach und dem Schlusslicht FC Saltendorf II endete 2:2 unentschieden. Nachdem der FCN die Partie zwischenzeitlich drehen konnte, war es Stefan Forster, der den Ausgleichstreffer nach gut einer Stunde erzielen konnte.

Aufrufe: 02.4.2014, 20:41 Uhr