Gegen Schwarzhofen muss der ASV Cham wieder mit vollem Körpereinsatz dagegenhalten. F: ps

Cham chancenlos

4:1 Sieg für die JFG Oberpfälzer Seenland im Spitzenspiel gegen den ASV Cham

Der U16 des ASV Cham verlor am Samstag im Spitzenspiel gegen die JFG Oberpfälzer Seenland mit 4:1. Dabei wurden alle Treffer in der zweiten Hälfte erzielt.
Zu Beginn der ersten Hälfte waren die stark ersatzgeschwächten Chamer klar die spielbestimmmende Mannschaft, wobei sich die Platzherren auch einige Chance herausspielten, welche aber vom Keeper der Gäste glänzend pariert werden konnten. Die zweite Hälfte begann dann aber sogleich mit dem 1:0 Führungstreffer durch Levin Deiminger in der 46. Minute zugunsten der Heimmannschaft. Der selbe Spieler erhöhte dann mit seinem zweiten Treffer in der 50. Minute auf 2:0 . Andre Held baute in der 57. Minute die Führung sogar auf 3:0 aus. In der 66. Minute konnte diese Führung aber durch Florian Staudner, nach einer Ecke, auf 3:1 verkürzt werden. Die danach aufkeimende Hoffnung seitens der Begerl-Truppe hielt dank Levin Deiminger nur bis zur 75. Minute an, der mit seinem dritten Treffer für den 4:1 Endstand sorgte . Nächste Woche wartet dann der Zweitplatzierte Schwarzhofen auf die U16 des ASV, hoffentlich mit weniger Verletzen Spielern seitens der Chamer.
Aufrufe: 04.11.2015, 10:41 Uhr