F: Patten
F: Patten

BVC löst Ticket für Achtelfinale

Für die C-Junioren-Fußballer des BV Cloppenburg geht das Abenteuer Bezirkspokal weiter.
Am Wochenende lösten sie dank eines 2:0 (0:0)-Auswärtserfolgs beim TuS Heidkrug das Achtelfinalticket.

In der Anfangsviertelstunde baute der TuS Druck auf, aber der Gast war auf dem Posten. Zum Ende der ersten Halbzeit bekam der BVC Oberwasser. Die beste Chance besaß Liam Meyer (30.). Hälfte zwei war gerade angepfiffen, als Heidkrug einen berechtigten Foulelfmeter zugesprochen bekam. BVC-Fänger Maxi Rolfes parierte und beflügelte so sein Team: Matteo Imhoff traf nach einem Freistoß zur Führung (39.). Meyer erhöhte per Linksschuss (67.). Im Achtelfinale gastiert der BVC am Samstag, 7. Oktober, 14 Uhr, bei Olympia Laxten.

Aufrufe: 015.8.2017, 16:00 Uhr