2024-05-14T11:23:26.213Z

Hielt grandios: BVL-Schlussmann Thomas Bauer.

Deffke-Elf zeigt eine gute Reaktion

BVL holt ein 1:1 im Nachholspiel gegen Tengern

In einem Nachholspiel der Fußball-Landesliga, Staffel 1 konnte der Bad Lippspringe am Donnerstagabend zwar nicht den erhofften Befreiungsschlag landen, kam im Spiel gegen den Tabellensechsten TuS Tengern aber immerhin zu einem 1:1-Unentschieden.

„Wir haben sehr gut begonnen, es fehlte aber der letzte Pass“, berichtete BVL-Coach Rene Deffke, „nach etwa zwanzig Minuten ist Tengern besser ins Spiel gekommen.“ Bis zur Pause rettete Bad Lipppspringes Schlussmann Thomas Bauer sein Team dann zwei Mal mit Glanzparaden vor dem Rückstand. Dieser fiel schließlich aber doch in Minute 54, als Tengern sich über die eigene linke Seite durchsetzte, flankte und Bauer dieses Mal keine Chance ließ. „Wir haben aber gut reagiert und sind durch einen Fernschuss von Sven Rönnike zum 1:1 gekommen“, gab Deffke weiter zu Protokoll. Nach dem Ausgleich (66.) hatten die Kurstädter sogar zwei Chancen zum Siegtreffer, es fehlte aber das letzte Quäntchen Glück im Abschluss. „Letztendlich ein gerechtes Ergebnis“, urteilte Deffke.

BVL: Bauer, Müller (46. Alassane), Rönnike, Atef Al Soufi, Runowski, Wezorke (40. Klaus), Özmen, Fähnrich (80. Peters), Grziwotz, Fiorilli, Trost.

Aufrufe: 020.10.2016, 21:53 Uhr