F: Michael Mietz

Langenberg und Sonnborn an der Spitze

+++ LSV schlägt Jugoslavija +++ Sonnborn besiegt Ronsdorf II +++ 4:4 zwischen Dönberg und Rott +++

Die Kreisliga A hat einen neuen Spitzenreiter! Nach dem gestrigen 4:3-Erfolg über den FK Jugoslavija grüßt der Langenberger SV nun von der Spitze. Ebenfalls schon sechs Punkte auf dem Konto hat der SC Sonnborn, der sich nach dem 3:1 gegen Ronsdorf II auf dem zweiten Tabellenplatz einsortiert. Darüber hinaus gab's unter anderem ein unterhaltsames 4:4 zwischen Dönberg und Rott 89.

FSV Vohwinkel Wuppertal II - BV Azadi Wuppertal 0:1

Da sind sie, die ersten Punkte für Liga-Neuling BV Azadi Wuppertal. Nachdem es im ersten Spiel noch nicht mit Zählbarem geklappt hatte, fuhr der BV gestern Abend einen Sieg beim FSV Vohwinkel II ein. Torschütze des Tages war Selim Cebba mit dem einzigen Treffer des Spiels (48.).

Schiedsrichter: Kevin Kast (Wuppertal) - Zuschauer: 16
Tore: 0:1 Selim Cebba (48.)

TSV Gruiten - SC Velbert II 0:1
Nix war's mit der zweiten Punktausbeute im zweiten Saisonspiel für Liga-Neuling Gruiten. Der TSV musste sich nach dem Auftaktsieg gegen den ASV Mettmann II, gestern der Reserve des SC Velbert geschlagen geben. Das einzige Tor des Tages erzielte Marcel Wernicke für die Gäste in der 8. Minute.

Schiedsrichter: Max Schleicher (Wuppertal) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Marcel Wernicke (8.)

SV Bayer Wuppertal - ASV Mettmann II 2:1
Immer noch keine Punkte für den ASV Mettmann II. Auch nach dem zweiten Saisonspiel hat der ASV weiterhin keine Zähler auf dem Konto und bleibt auf dem vorletzten Tabellenplatz. Schuld daran ist die gestrige Niederlage beim SV Bayer Wuppertal. Die frühe Führung von Tobias Orth (4.) konnten die Gäste zwar noch ausgleichen (55.), in der 85. Minute war Orth aber erneut für den Siegtreffer zur Stelle. Zu allem Überfluss verlor der ASV nicht nur alle Punkte, sondern auch noch Saban Dugan, der wegen wiederholten Meckerns mit Gelb-Rot vom Platz musste.

Schiedsrichter: Thorsten Krane - Zuschauer: 50
Tore: 0:0 Tobias Orth (4.), 1:1 Alex Gyngazov (55.), 2:1 Tobias Orth (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Saban Dugan (85./ASV Mettmann II/Wiederholtes Meckern)

FK Jugoslavija Wuppertal - Langenberger SV 1916 3:4
30 Zuschauer kamen gestern Abend zum ersten Heimspiel des Ex-Bezirksligisten FK Jugoslavija Wuppertal. Doch anstatt eines Erfolgs nach dem verpatzten Saisonauftakt gegen Ronsdorf II (2:8), bekamen sie die nächste Niederlage zu sehen. Dabei begann die Partie gut für die Hausherren, sie gingen nach sechs Minuten durch ein Tor von Ugur Beyaz in Führung. Das ließen die Langenberger aber nicht auf sich sitzen und drehten das Spiel bis zur Halbzeit auf 1:3. Im zweiten Durchgang erzielte der FK zunächst den Anschlusstreffer (68.), ehe es kurz vor Schluss kurios wurde. Erst unterlief dem LSV ein Eigentor zum 3:3-Ausgleich (90.), dann schoss Nikolaos Athanassiou doch noch den viel umjubelten Siegtreffer für die Gäste (90.), die damit die Tabellenführung übernommen haben.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Ugur Beyaz (6.), 1:1 Giuseppe Sparacio (13.), 1:2 Giuseppe Sparacio (42.), 1:3 Nikolaos Athanassiou (45.), 2:3 Melih Ertopcu (68.), 3:3 (90. Eigentor), 3:4 Nikolaos Athanassiou (90.)

SC Sonnborn - TSV Ronsdorf II 3:1
Nach dem Erfolg gegen Bezirksliga-Absteiger Jugoslavija, trat die Zweite des TSV Ronsdorf gestern Abend auch gegen den anderen Ex-Bezirksligisten Sonnborn mit breiter Brust auf. So fielen in einer engagiert geführten Partie zunächst keine Tore - erst nach 66 Minuten gelang dem SC das 1:0 durch Matthias Roth. Diesem ließen die Hausherren wenig später einen weiteret Treffer folgen (71.), sodass Ronsdorf nur noch der Anschlusstreffer gelang und die drei Punkte in Sonnborn blieben. Sonnborn klettert damit auf Rang zwei der Tabelle, während der TSV von der Spitze abtreten muss.

Schiedsrichter: Gerd Bucholski (Heiligenhaus) - Zuschauer: 46
Tore: 1:0 Matthias Roth (66.), 2:0 Nabil Aouni (71.), 2:1 Fynn Gensicke (83.), 3:1 Nabil Aouni (90.)

Sportfreunde Dönberg - SC Viktoria Rott 4:4
Hin und her ging es gestern zwischen den Sportfreunden Dönberg und Liga-Neuling Viktoria Rott. Vor 67 Zuschauern gab es acht Tore, wechselnde Führungen, zwei Elfmeter und Spannung bis zum Schluss. Die Highlights dieses unterhaltsamen 4:4-Unentschiedens gibt's nochmal bei FuPaTV!

Schiedsrichter: Frank Fenn (Ronsdorf) - Zuschauer: 67
Tore: 0:1 Umut Satilmis (12.), 1:1 Mike Kevin Maron (18. Foulelfmeter), 1:2 Dino Gradecak (53. Foulelfmeter), 2:2 Mike Kevin Maron (75. Foulelfmeter), 2:3 Umut Satilmis (79.), 3:3 Efraim Pieper (85.), 4:3 Efraim Pieper (87.), 4:4 Luigi Boccarella (91.)

Aufrufe: 017.8.2017, 09:00 Uhr