Totopokal
Die Kicker des ASV Burglengenfeld (weiß) siegten mit 3:2 über Bad Abbach.  <em>Foto: Roloff</em>
Die Kicker des ASV Burglengenfeld (weiß) siegten mit 3:2 über Bad Abbach. <em>Foto: Roloff</em>

Buglengenfeld kickt Abbach aus dem Pokal

Die Bayernligisten vom ASV besiegten die Kicker von der Freizeitinsel in einer heißen Partie auf Augenhöhe mit 3:2 (2:1)

Der TSV Bad Abbach ist raus aus dem Pokal. Am Mittwochabend mussten sich die Kicker von der Freizeitinsel den Bayernligisten des ASV Burglengenfeld 2:3 (1:2) geschlagen geben. In der ersten Hälfte fand Bad Abbach gut ins Spiel. Nach der frühen Führung der Gäste durch Benjamin Epifani (8.) und Rudolf Pfaffenroth (33.) war es Patrick Lang, der die Partie in der 44. und 49. Minute egalisierte (2:2).

Eigentlich hätten noch mehr Treffer fallen müssen. Einzig ASV-Schlussmann Markus Ullmann war es nach zwei Glanzparaden zu verdanken, dass das Spiel sich nicht drehte. Nach dem Wechsel schienen die Hausherren von der Freizeitinsel die Partie besser im Griff zu haben. Aber es kam nichts Zählbares heraus. Alexander Fuchs setzte mit seinem 2:3 den entscheidenden Treffer für die Gäste (56.). Abbach drängte bis zum Abpfiff massiv auf den Ausgleich - aber vergebens.
Aufrufe: 08.7.2015, 21:30 Uhr