F: Hannig
F: Hannig

Buchholzer FC II erobert Tabellenführung zurück

Der FC Rosengarten III muss die erste Saisonniederlage hinnehmen.

Die Reserve des Buchholzer FC hat am 8. Spieltag der Saison 2017/2018 dem FC Rosengarten III die erste Niederlage beschehrt. Für den BFC trafen am vergangenen Sonntag Felix Schröder (38'), Maercello Carta (81') und Andreas Gaart (90'+3), für den FC Zaby Azizy (64').

Buchholzer FC II - FC Rosengarten III 3:1

Nach ausgeglichenem Beginn profitierten die Buchholzer zunächst von einem Stellungsfehler der Gäste. Felix Schröder stand frei und verwandelte den Ball ins Tor. Keeper Jan-Phillip Schlichting war dabei chancenlos. Der FCR wollte antworten, konnten aber vor der Pause keinen Erfolg auf ihrem Torekonto verbuchen. So liefen die Gestreiften auch nach dem Seitenwechsel einem Ein-Tore-Rückstand hinterher.

Nach dem Wiederanpfiff bemühten sich die Rotweißen um ein geordnetes Angriffsspiel, aber die Abwehr des BFC stand gut, die FC-Angriffe prallten ab. Wie aus dem Nichts gelang dann Azizy nach 64 Spielminuten der Ausgleich. Folglich entwickelte sich eine spannende Schlussphase, in der die Hausherren dem FCR mit zwei Treffern die Grenzen aufzeigten. Die Buchholzer gewannen das Spiel dank gnadenloser Effizienz und eroberten ein weiteres Mal die Tabellenführung.

Schiedsrichter: Marcel Busch
Tore: 1:0 Felix Schröder (38.), 1:1 Zaby Azizy (64.), 2:1 Marcello Carta (81.), 3:1 Andreas Gaarz (90.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur 3. Kreisklasse Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/dritte-kreisklasse-harburg

Aufrufe: 018.10.2017, 17:38 Uhr