F: HX
F: HX

Wieder Haue für den BSV Nieheim

3. Spieltag in der Kreisliga C, Gruppe 1

Langeland landet 16:1 Kantersieg gegen Nieheim. Herste und Bad Driburg ohne Punktverlust an der Spitze.

SV Alhausen/Pömbsen/Reelsen II - SpVg Brakel III 1:1
In einer sehr fairen Partie trennten sich die Mannschaften mit einem gerechten 1:1 Unentschieden. Alhausen ging in der 40. Minute durch Jannik Hermanns Führung. Die Freude über den Führungstreffer dauerte nur drei Minuten. Noch vor dem Seitenwechsel glich Artur Horst für die Gäste aus. Den Siegtreffer hätten beide Mannschaften im zweiten Abschnitt in der abwechslungsreichen Begegnung noch schießen können, aber der Treffer fiel nicht mehr und es blieb bis zum Abpfiff beim 1:1, was den Gästen am Ende der Doppelrunde am Wochenende den vierten Zähler einbrachte. Unterm Strich ist das Unentschieden für beide Teams gerecht. Bei besten Fußballwetter boten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch und beide Mannschaften hatten den Siegtreffer auf dem Fuß. Ich denke am Ende darf sich keine Mannschaft über das Ergebnis beklagen, bilanzierte Co-Trainer Björn Fromme die Partie.

Tore: 1:0 Jannik Hermanns (40.), 1:1 Artur Horst (43.)

VfL Eversen II - TuS Teutonia Vinsebeck II 2:0
Mit einer sehr guten geschlossenen Mannschaftsleistung sicherte sich Eversen die drei Punkte. Schon früh in der achten Minute sorgte Jan Kröger nach Vorlage des starken Felix Kröger für die verdiente Führung. In der 25. Minute erhöhte der starke Felix Kröger dann selbst zur Pausenführung. Im zweien Abschnitt kontrollierten die Gastgeber die Partie und brachten den verdienten Sieg über die Zeit. Mit der Leistung unserer Mannschaft war ich heute zufrieden. Sehr gut gefiel mir Felix Kröger, der an beiden Toren beteiligt war, bilanzierte Trainer Stefan Adorf das Spiel. Folgendes Fazit gab Vinsebecks Trainer Denis Kopp nach dem Spiel. Wir haben die erste halbe Stunde verschlafen und zu viele Geschenke verteilt. Die wurden von den Gastgebern sofort genutzt. Danach wurden wir besser, blieben aber vor dem Tor zu harmlos.

Tore: 1:0 Jan Kröger (8.), 2:0 Felix Kröger (25.)

TuS Bad Driburg II - SV Sandebeck 2:1
Das war ein sehr glücklicher Sieg für uns. Der Siegtreffer fiel erst mit dem letzten Angriff in der Nachspielzeit, sagte Trainer Demir Fuat und fügte hinzu. Der Siegtreffer fiel in der 93. Minute nach einer Ecke durch Kai Brinkmüller, danach pfiff der Schiedsrichte die Partie ab. Es war ein Spiel auf Augenhöhe. Die Gäste aus Sandebeck spielten sehr stark und hatten auch die besseren Torchancen. Den Punkt hätte Sandebeck verdient gehabt. Vor dem Seitenwechsel gingen die Gäste durch Erik Döringhaus in der 38. Minute in Führung. Der Ausgleich fiel erst nach einer Stunde durch Justin-Silvan Göllner. Sandebecks Trainer Goran Ninic war nach dem Spiel enttäuscht und sagte, wir haben das Spiel fest im Griff gehabt. Weil wir unsere Torchancen nicht gut genug genutzt haben. Wurde das Spiel un der möglich Punktgewinn aus der Hand gegeben.

Tore: 0:1 Erik Döinghaus (38.), 1:1 Justin-Silvan Göllner (60.), 2:1 Kai Brinkmöller (90.)

VfL Langeland - BSV Nieheim 16:1
In diesem Spiel war die neue Mannschaft aus Nieheim total überfordert und musste in eine klare Klatsche hinnehmen. Armin Hassan war in dieser Partie der Goalgether, ihm gelangen neu Buden. Vor der Pause traf Armin Hassan dreimal (3./5./32.) Minute. Die weiteren Tore vor der Halbzeitpause erzielten Alfred Bruch (25.), Julian Huneke (30.), Florian Jedek (37.), und Saleh Sedo Aedo (40.). Der Torhunger der Gastgeber und Armin Hassan war nach dem Seitenwechsel noch nicht gestillt. Der Torschützenkönig dieser Partie erzielte noch sechs Tore (50./55./60./75./88./89.) und schaffte innerhab von zehn Minuten zwischen der 55. und 65. Minute einen lupenreinen Hattrick. Die drei anderen Tore in der zweiten Halbzeit schossen Alfred Bruch (52./81.) und Saleh Sido Aedo (70.). fünf Minuten waren noch zu spielen. als Nieheims Spielertrainer Ferdi Bozkurt den Ehrentreffer.

Tore: 1:0 Amin Hassan (3.), 2:0 Amin Hassan (5.), 3:0 Alfred Bruch (25.), 4:0 Julian Huneke (30.), 5:0 Amin Hassan (32.), 6:0 Florian Jedek (37.), 8:0 Amin Hassan (50.), 9:0 Alfred Bruch (52.), 10:0 Amin Hassan (55.), 11:0 Amin Hassan (60.), 12:0 Amin Hassan (75.), 14:0 Alfred Bruch (81.), 14:1 Ferdi Bozkurt (85.), 15:1 Amin Hassan (88.), 16:1 Amin Hassan (89.)

SpVg Rolfzen/Sommersell/Entrup - SV 21 Germania Bredenborn II 2:1
Das Spiel war vor der Pause sehr zweikampfbetont. Es gab auf beiden Seiten viele Chancen. Die Gäste gingen verdient in Führung. Kurz vor der Pause zeigte der Schiedsrichter nach einem Foul auf den Elfmeterpunkt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Michael Gehlen zum verdienten Ausgleich für die Gastgeber. Das Spiel auf Augenhöhe wurde nach dem Seitenwechsel fortgesetzt. Viele Chancen wurden auch im zweiten Abschnitt vergeben. Die Leistungssteigerung der Gastgeber nach dem Wechsel führte zum Siegtreffer, den wieder Michael Gehlen erzielte. Der knappe Sieg bescherte Rolfzen innerhalb von drei Tagen den zweiten Dreier.

SV Herste - SV 21 Steinheim 5:2
Der Tabellenführer ist gut in das Spiel gekommen und führte schon nach 15 Minuten mit 2:0 Toren. Das frühe 1:0 erzielte Maxim Shishkanov in der 7. Minute. Nach dem 2:0 in der 15. Minute durch Sebastian Tegethoff wurde das Spiel beider Mannschaften besser, wusste der Coach von Herste Ralf Pfeiffer zu berichten. Steinheim drängte auf den Anschlusstreffer, der dann auch in der 40. Minute durch Mahmud Abdioglu fiel. Postwendet stellte Maxim Shishkanov (41.) den alten Abstand wieder her. Auch Sebastian Tegethoff /44.) erzielte sein zweites Tor zum 4:1 auch noch vor der Pause. Wir schossen die Tore zum richtigen Zeitpunkt, so der Coach nach der Partie. Aus 30 Metern zog Carlos Alberto da Silva in der 70. Minute per Droppkick den Ball einfach ab und dieser schlug zum schönsten Tor des Tages im Netz ein freute sich Trainer Ralf Pfeiffer. Mit einem Freistoß in der 83. Minute sorgte Artur Dierung für den Endstand. In der zweiten Hälfte spielte Steinheim besser, aber unsere Abwehr stand gut. Die Steinheimer werden sich in der oberen Hälfte festsetzen und anderen Mannschaften das Leben noch schwer machen, meint Ralf Pfeiffer nach dem Spiel. Herste hat verdient gewonnen. Das Ergebnis ist um drei Tore zu hoch ausgefallen. Die Gastgeber agierten vor der Pause nur mit langen Bällen und profitierten von unseren Fehlern, kommentierte Gäste-Trainer Marco Chust die Partie.

Tore: 1:0 Maxim Shishkanov (7.), 2:0 Seabastian Tegethoff (15.), 2:1 Mahmut Abdioglu (40.), 3:1 Maxim Shishkanov (41.), 4:1 Seabastian Tegethoff (44.), 5:2 Artur Diring (83.)
Aufrufe: 028.8.2017, 23:06 Uhr