F: HX
F: HX

Tabellenführer Herste verliert in Sandebeck

Die Spiele in der Kreisliga C Gruppe 1

VfL Eversen II - SpVg Rolfzen/Sommersell/Entrup 1:4 (0:1). 65 Minuten spielte Eversen in Überzahl, weil Florian Kukuk schon in der 25. Minute die Ampelkarte wegen Meckerns sah. Doch obwohl die Gastgeber spielbestimmend waren, wurden keine Torchancen herausgespielt. "In der zweiten Hälfte wurden wir ausgekontert. Nach dem Anschlusstor kam noch einmal Hoffnung auf, aber wenn man keine Tore schießt kann man auch nicht gewinnen", bemängelte Trainer Stefan Adorf. Die Gäste gewannen in Eversen verdient. Schon früh stellten die Gäste die Weichen auf Sieg. In der 8. Minute ist es Delzar Suleman Feras mit einer Klasse Einstellung und kämpferischen Leistung gelungen Rolfzen in Front zu bringen. Bis zum Seitenwechsel gab es auf beiden Seiten noch ein paar gute Möglichkeiten, aber es blieb bei der knappen Gästeführung. Wie vor der Pause fiel auch nach dem Seitenwechsel ein frühes Tor für die Gäste. Das 0:2 erzielte Michael Gehlen in der 50. Minute. Zehn Minuten später schöpften die Gastgeber noch einmal Hoffnung, weil Jan Kröger auf 1:2 verkürzte. Der am Sonntag sehr stark agierende Axel Hansmann stellte in der 71. Minute den alten Abstand wieder her. Mit einem verwandelten Strafstoß stellte Michael Hansmann den Endstand zum 1:4 her. In der 90. Minute beleidigte Jonas Parensen den Schiedsrichter und sah noch den roten Karton. "Unsere Mannschaft hat mit einer guten Einstellung und starken Leistung verdient gewonnen", freute sich Coach Jakob Hertel nach dem Abpfiff.

TuS Bad Driburg II - SV Alhausen/Pömbsen/Reelsen II 2:3 (0:1). In der ersten Halbzeit fanden beide Teams nicht richtig ins Spiel. Das Spiel war hart umkämpft und die Gastgeber hatten zwei, drei gute Möglichkeiten um in Führung zu gehen. Danach kam Alhausen besser ins Spiel und ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause. Das Tor erzielte Jannik Hermanns mit einem schönen Solo in der 32. Minute. Alexander Butrilowski egalisierte kurz nach dem Wiederbeginn in der 48. Minute. Bad Driburg kam mit drei frischen Spielern nach dem Seitenwechsel auf das Spielfeld und änderte die Taktik. Mit neuem Schwung drehten die Gastgeber den Rückstand in eine Führung um. In der 57. Minute erzielte Patriciu-Calim Andrade das Tor zur Führung. Die Gäste fanden wieder zurück ins Spiel und machten Druck. "Leider ließen wir das zu und am Ende kamen die Gäste zum verdienten Sieg", kommentierte Fuat Demir, der Trainer der Gastgeber die Niederlage. Eine Viertelstunde vor dem Spielende glich Martin Möller die Partie mit einem Schuss aus 25 Metern in den Winkel aus. Durch einen fragwürdigen Elfmeter, wie Trainer Demir Fuat meint, sicherten sich die Gäste durch Martin Möller den Sieg. "Wir haben den Sieg verdient und hätten noch höher gewinnen können, weil uns wegen vermeintlicher Abseitsstellung zwei Tore nicht gegeben wurden", meinte Alhausens Coach Stefan Ewald.

SV 1931 Sandebeck - SV Herste 3:2 (0:2). Auf sehr tiefen und schweren Rasen entwickelte sich in Sandebeck ein rasantes und abwechslungsreiches Spiel. Der Tabellenführer hatte in der ersten Hälfte mehr vom Spiel und ging verdient in Führung. Mit zwei Toren in der 32. und 44. Minute sorgte Steffen Koch für die verdiente Führung in der ersten Halbzeit. Nach den Toren verlor Sandebeck vorübergehend die Sicherheit. Sandebeck ließ aber vor der Pause einige gute Torchancen aus. In der zweiten Hälfte drehte sich das Spiel. Die Gastgeber machten ein gutes Spiel. In der 55. Minute verkürzte Timo Böhn, dem Trainer Goran Ninic eine fantastische spielerische und läuferische Leistung bescheinigte, mit seinem ersten Tor. Fünf Minuten später glich Nils Niggemann für die kämpferisch starken Gastgeber aus. Kurz vor dem Spielende belohnte Timo Böhm sich und seine Mannschaft für ein tolles Spiel in der 88. Minute mit dem Siegtor. "Wir haben eine tolle Leistung gezeigt. In der zweiten Halbzeit hat meine Mannschaft gezeigt, wo zu sie im Stande ist und das Spiel noch gedreht. Insgesamt ist der Sieg nicht unverdient, weil wir auch schon vor der Pause gute Chancen nicht genutzt haben. Mit dem Sieg halten wir im oberen Tabellendrittel Anschluss", bilanzierte Trainer Goran Ninic den Sieg gegen den Tabellenführer. Ralf Pfeiffer sah seine Mannschaft vor der Pause besser und nach der Pause den Sieger Sandebeck vorn. "Wir hatten auch in der zweiten Hälfte Möglichkeiten, konnten sie aber nicht in einen Sieg umwandeln. Meine Mannschaft und ich sind enttäuscht, Uns wirft die Niederlage nur kurz um und wir stehen wieder auf", fügt der Trainer hinzu.

Aufrufe: 024.10.2017, 10:53 Uhr