F: Müller
F: Müller

SV Steinheim fertigt BSV Nieheim ab

Nur zwei Spiele in der Kreisliga C Gruppe 1

SpVg Rolfzen/Sommersell/Entrup - SV Nieheim/West II 2:0 (0:0). "Mit dem Wind und Sturm war es sehr schwer zu spielen", betonte Rolfzens Trainer Jakob Hertel und fügte hinzu, dass es ein verdienter Sieg war. Die Gäste haben 90 Minuten gut und stark verteidigt. Vor dem Seitenwechsel passierte auf beiden Seiten sehr wenig und Chancen blieben Mangelware. Es blieb in den ersten 45 Minuten bei der Nullnummer. Nach dem Seitenwechsel sorgte Axel Hansmann mit einem schönen Distanzschuss für die verdiente Führung. Für das 2:0 und verdienten Sieg netzte Nico Schulze nach schöner Kombination und Flenke in der 70. Minute ein. Die Gäste bleiben weiter ohne Punkte am Tabellenende.

SV Steinheim - BSV Nieheim 7:0 (4:0). Steinheim hat das Spiel gegen eine tapfer kämpfende Gästemannschaft verdient gewonnen. Steinheims Trainer gratulierte dem BSV, weil er nie aufgegeben hat und auch am Ende mit zwei Spielern weniger noch kämpfte. Die Gastgeber haben den Ball schön in den eigenen Reihen gehalten und gezielt nach vorn gespielt. Mit einem Doppelschlag sorgte Patrick Brüntrup in der 12. und 18. Minute für eine beruhigende Führung. Das 3:0 erzielte Tim Rehberger in der 21. Minute. Danach folgte das erste von vier Toren durch Marius Nolte. Im zweiten Abschnitt setzte Marius Nolte seine Torgala mit einem lupenreinen Hattrick fort. Der Spieler traf in der 58., 65. und 84. Minute zum verdienten Sieg.

Aufrufe: 030.10.2017, 14:39 Uhr