Simon Disse trifft aus 40 Metern

Im Nachholspiel der Kreisliga C Gruppe 1 siegt der VfL Eversen II mit 1:0 gegen den BSV Nieheim

Die Entscheidung in diesem Nachholspiel fiel schon nach 19 Minuten. Eversens Simon Disse zog aus 40 Metern ab und unter Mithilfe des Gäste-Torwarts Leon Kelle landete der Ball im BSV-Netz. Bis zum Pausenpfiff gab es in dem ausgeglichenen Spiel auf beiden Seiten keine zwingenden Torszenen mehr. Nach dem Wechsel blieb die Partie ausgeglichen. Doch auch in den zweiten 45 Minuten waren gute Chancen keine Mangelware, aber Tore wollten auf beiden Seiten nicht mehr fallen. Eversens Trainer Stefan Adorf freute sich, dass die Mannschaft endlich wieder einmal gewonnen hat und er hofft, dass es Sonntag zu einer kleinen Serie mit einem Sieg gegen Rolfzen kommt. "In der zweiten Halbzeit waren wir die bessere Mannschaft, konnten aber aus unseren Chancen keine Tore machen", sagte Nieheims Trainer Ferdi Bozkurt und fügt an: "Meiner Mannschaft kann ich ein Kompliment machen, sie hat sich von Spiel zu Spiel mehr entwickelt.
Aufrufe: 019.10.2017, 10:08 Uhr