Emden verschläft Anfangsphase aber rettet einen Punkt

Der BSV Kickers Emden hat sich durch eine Steigerung im zweiten Durchgang beim TSV Oldenburg ein 2:2 erkämpft. Die Kicker aus Ostfriesland lagen auf dem Kunstrasenplatz an der Maastrichter Straße bereits nach einer Viertelstunde mit 0:2 hinten.
Bereits in der elften Spielminute brachte Marten Niemeyer den TSV mit einem Schuss unter die Latte in Führung. Nur vier Minuten später jagte Berdufi einen Schuss aus 17 Metern unhaltbar für Kickers-Torhüter John in die Maschen. Glück für die Gäste: Jeans verpasste das 3:0 für die Oldenburger knapp. Nach einem harten Einsteigen in der 28. Minute von TSV-Keeper Keita gegen Suda forderten die Gäste vehement einen Strafstoß, den Schiedsrichter Gantschnig aber nicht gab. Dafür zeigte er aber in der 42. Minute auf den Punkt, als Visser nach einem Zweikampf auf der Strafraumlinie zu Fall kam. Wulff verwandelte sicher. Visser selbst sorgte mit dem 2:2 in der 64. Minute nach schönem Zuspiel des eingewechselten Tido Steffens für den Punktgewinn der Kickers
Aufrufe: 010.9.2017, 19:33 Uhr