2024-05-08T11:10:30.900Z

Erzielte das wichtige 1:0 und das 4:3 für Taufkirchen: Ibrahim Krraki FOTO: BSG TAUFKIRCHEN

Taufkirchen behält die Nerven: 4:3-Sieg gegen Mauern

Sieben Tore in der Begegnung

BSG zeigt tolle Moral

Mauern/Taufkirchen – Ein tolles Spiel mit spannenden Torraumszenen und sieben Treffern boten die SpVgg Mauern und die BSG Taufkirchen im einzigen Kreisligaspiel des Wochenendes. Am Ende ging Taufkirchen mit 4:3 (2:1) Toren als Sieger vom Platz.

Beide Mannschaften agierten sehr offensiv. Mit zunehmender Spieldauer übernahm jedoch die BSG mehr und mehr die Kontrolle. Nach tollem Pass von Kosta Papantoniou drang Max Gebhard in den Strafraum ein und zog am Fünfmetereck ab, Mauerns Torwart Florian Leiner wehrte ab, musste dann aber den Nachschuss von Ibrahim Krraki passieren lassen (27.). Wenig später setzte Florian Jakob Krraki mit einem Traumpass ein, der den Ball an Leiner vorbeischob, aber am Innenpfosten scheiterte. Eine Minute vor dem Pausenpfiff zog Krraki einen Ecke nach, und mit Windunterstützung sowie abgefälscht von Mauerns Spielertrainer Volker Lippcke fiel der Ball zum 2:0 für Taufkirchen ins Tor. Doch gelang den Gastgebern in der Nachspielzeit nach einer Ecke durch Andreas Bauer den Anschlusstreffer.

Und es sollte noch schlimmer kommen für die BSG. In der 60. Minute vertändelte BSG-Torwart Dominik Schlerf den Ball und foulte Sascha Dörner. Den fälligen Strafstoß verwandelte Georg Krojer zum Ausgleich. Nur eine Minute später erzielte Dörner das 3:2 für Mauern und stellte damit den Spielverlauf komplett auf den Kopf.

Doch Taufkirchen kam ins Spiel zurück. Florian Jakob gelang mit einem Traumschuss das 3:3 (66.). Sechs Minuten vor Spielende reagierte Krraki nach einer Hereingabe von Konstantinos Papantoniou schneller als Mauerns Abwehr und traf zum 4:3. Taufkirchens Trainer Christian Grüll lobte nach dem Schlusspfiff die unfassbare Moral seiner Mannschaft, die alle Rückschläge gut weggesteckt habe.

Aufrufe: 020.11.2017, 12:52 Uhr