F: Patten
F: Patten

BSG Eutin fehlt am Ende die Kraft

Verbandsligistinnen mit 1:2-Niederlage beim TSV Zarpen

Die Fußballerinnen der BSG Eutin unterlagen im ersten Saisonspiel in der Verbandsliga Süd mit 1:2(1:1) Toren beim TSV Zarpen.

Die Gäste verschliefen die ersten 20 Minuten. Folgerichtig erzielte Zarpen die Führung. Annemarie Stark scheiterte zunächst an Torhüterin Janine Feldmann. Im Nachschuss erzielte Stark das 0:1 für die Stormarnerinnen (14.). Gegen Ende der ersten Halbzeit fand die BSG besser in die Begegnung. Mit einem Fernschuss erzielte Nina Schumacher das 1:1 (38.).

In der zweiten Hälfte spielte die BSG auf das zweite Tor, doch mit zunehmender Spieldauer ließen Kräfte und Konzentration nach. Annemarie Stark traf zum 2:1-Siegtor für Zarpen (78.).

„Eine Punkteteilung wäre absolut in Ordnung gegangen. Meine Mannschaft hat mit guten Ansätzen überzeugen können. Diese gilt es nun über 90 Minuten beizubehalten und vor dem Tor effektiver zu werden“, meinte BSG-Trainer Sebastian Heyer.
Aufrufe: 030.8.2016, 22:00 Uhr