Sven Konzack war dieses Wochenende für die U23 des VfB Krieschow erfolgreich im Einsatz.  F: Bock
Sven Konzack war dieses Wochenende für die U23 des VfB Krieschow erfolgreich im Einsatz. F: Bock

10:1 - Krieschow II marschiert zur Herbstmeisterschaft

MIT GALERIEN: Viktorias Serie in der Fußball-Kreisoberliga reißt gegen Schorbus / Badack und Piech schnüren Dreierpacks für ihre Teams

Die U23 des VfB Krieschow hat sich mit einem 10:1-Kantersieg zur Herbstmeisterschaft geschossen. Aber auch auf den anderen Kreisoberliga-Plätzen wurde fleißig getroffen - insgesamt 40 Mal in sechs Partien.

Breesener SV Guben Nord II - SV Wacker 09 Ströbitz II 0:3
Ströbitz fand sich mit der Witterung besser zurecht und schon nach zehn Minuten klingelte es im Kasten der Breesener. Bläsner erhöhte wenig später per Kopf auf 2:0. Ein völlig anderer Gastgeber bestimmte das Geschehen in Halbzeit zwei, hier vergab Dittrich den Anschluss. Den Cottbusern gelang dann in der Endphase des Spiels die Entscheidung.

Schiedsrichter: Weigelt - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Martin Richter (10.), 0:2 Christian Bläsner (25.), 0:3 Mohammad Abdulhmid Mohammad (85.)

FSV Viktoria 1897 Cottbus - SG Blau-Weiß Schorbus 1:4
Viktoria bestimmte überwiegend in der ersten Hälfte das Geschehen. Vor dem Tor war aber ihr Latein beendet. Mit Beginn der zweiten Hälfte reichten sieben Minuten für eine Vorentscheidung. Einen Freistoß von Bartelt ließ FSV-Schlussmann Bär durch die Finger gleiten. Fast in der gleichen Minute war es erneut Bartelt, der herrlich auf halblinker Position angespielt wurde und nur noch einnetzen musste. Einen 40-Meter-Freistoß von Böhm nutzte Barios zum 3:0. Mit seinem dritten Tor stellte Bartelt in der Nachspielzeit das Endergebnis her.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nico Bartelt (52.), 0:2 Nico Bartelt (53.), 0:3 Lorenzo Maria Barrios Larrañaga (59.), 1:3 Richard Lampel (75.), 1:4 Nico Bartelt (90.)
Besondere Vorkommnisse: Christian Tischer (SG Blau-Weiß Schorbus) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Ron Bär (89.)

SV Lausitz Forst - SG Eintracht Peitz II 5:1
Die Gäste kamen mit den widrigen Verhältnissen besser zurecht und gingen nach einem Eckball in Führung. Forst glich noch vor der Pause aus. Einen 18-Meter-Schuss von Motyka konnte der Gäste-Schlussmann nur vor Wollnys Füße prallen lassen. Otto drehte die Partie dann mit einem direkten Freistoß. Piech führte dann mit seinem Hattrick die Entscheidung herbei.

Schiedsrichter: Justin Zech - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Martin Hirsch (7.), 1:1 Robert Wollny (35.), 2:1 Robin Otto (61.), 3:1 Marcin Piech (67.), 4:1 Marcin Piech (70.), 5:1 Marcin Piech (88.)

SG Dissenchen / SV Haasow - SG Sielow 1:6

Aufrufe: 012.12.2017, 15:28 Uhr