Brachstadt gewinnt knapp gegen Wortelstetten

Bei tropischen Temperaturen konnte die zweite Mannschaft des SV Wortelstetten gegen die favorisierten Hausherren eine gute Partie absolvieren. Die gastgebende SpVgg stellte bereits nach fünf Minuten ihre Torgefahr unter Beweis, als einen langer Ball von der SVW-Abwehr unterschätzt wurde und ein Heimakteur völlig frei am starken SVW-Goalie Kevin Miller scheiterte. In der anschließenden Drangphase der Gäste bekam die Heimelf einen unstrittigen Elfemeter zugesprochen - Top-Scorer Sandro Strum scheiterte aber am gut reagiernden Miller. Doch kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte Sturm nach einem Eckball den einzigen Treffer der Begegnung erzielen. Im zweiten Spielabschnitt warf der SVW nochmal alles nach vorne, konnte aber keine Ergebnis-Änderung herbeiführen. Die Elf von SVW-Spieltrainer Knötzinger musste sich mit 0:1 geschlagen geben, obwohl das Chancenverhältnis durchaus ausgeglichen war.
Aufrufe: 012.8.2018, 21:48 Uhr