Sparkasse

Borussen siegen hochverdient mit 3:1

Blau Weiss Aachen enttäuschte. Nick Capellmann traf zweimal

Am 2. Spieltag standen sich zwei Mannschaften gegenüber die man zu den Meisterschaftsfavoriten zählte. Am Ende der unterhaltsamen behielten die Brander Borussen gegen Blau Weiss Aachen hochverdient mit 3:1 die Oberhand.

Borussia Brand - JSC Blau-Weiss Aachen 3:1
In der ersten Halbzeit waren die grün-weissen klar dominierend. Schon in der 4. Minute verzog Guiseppe de Stefano völlig freistehend, dann zielte Lukas Guddat nach einer Ecke etwas zu hoch. Innerhalb von zwei Minuten verpasste Neuzugang Oastor Guzman zwei mal ganz knapp die Brander Führung. In der 27. Minute zirkelte Dominik Lange einen Freistoss an den Pfosten und drei Minuten später vergab Nick Capellmann aus 1o Metern. Dann endlich, in der 33. Minute der hochverdiente Führungstreffer durch Capellmann der eine Flanke von Patrick Schümmer volley in die Maschen setzte.Weiter ging es nur in Richtung Balu-Weiss-Tor. Zwei Distanzschüsse von Schümmer und Capellmann konnte BW_Schlussmann Hendrik Schrader klasse pairieren. Erst in der 44. Minute die erste Möglichkeit für die Gäste doch Yannik Helten verfehlte nur ganz knapp. In der 51. Minute das 2:0 duch einen Heber von de Stefano, hier sah der Torwart der Gäste nicht so gut aus. Im weiteren Spielverlauf knnten die Gäste die Partie etwas ausgeglichener gestalten. In der 61. Minute vergab Kevin Bonnie noch doch vier Minuten später erzielte er den Anschlusstreffer. In der Schlussphase verlegten sich die Borussen auf Konter. In der Schlussminute war es erneut Capellmann der mit dem 3:1 für die endgültige Entscheidung sorgte.

Schiedsrichter: Jörg Vanwersch (Oidtweiler) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Nick Capellmann (33.), 2:0 Giuseppe De Stefano (51.), 2:1 Kevin Bonnie (65.), 3:1 Nick Capellmann (90.)

Aufrufe: 03.9.2017, 17:31 Uhr