F: Patten
F: Patten

BW Bümmerstede unterliegt SV Tur Abdin

Im einzigen Samstagsspiel der Bezirksliga II musste sich BW Bümmerstede dem SV Tur Abdin mit 1:3 geschlagen geben.

Manuel Celik sorgte nach zehn Minuten für die Gästeführung und Can-Dennis Blümel erhöhte in der 23.Minute auf 0:2.

Nico Reiners erzielte drei Minuten vor der Pause den 1:2-Anschlusstreffer und die Oldenburger waren in der zweiten Hälfte am Drücker.

Einzig das Tor fehlte und das rächte sich. In der 88.Minute traf Manuel Celik zum 1:3-Endstand. „Aufgrund der ersten Hälfte geht der Sieg der Gäste in Ordnung. Nach den zweiten 45 Minuten wäre ein Unentschieden nicht unverdient gewesen“, sagte Johann Kappernagel (BWB).

Tur Abdin ist eine starke Mannschaft, die kompakt steht und die Räume eng macht. Das hat es uns schwer gemacht, aber wir sind ja vor der Pause noch zu unserem Treffer gekommen. In der zweiten Hälfte hatten wir mehr vom Spiel, aber eben das Tor zum 2:2 nicht gemacht. Am Ende ist das Ergebnis OK“, sagt Kappernagel zum Abschluss.

Aufrufe: 017.9.2017, 12:01 Uhr