BW Bümmerstede landet Arbeitssieg

Einen so genannten Pflichtsieg fuhr BW Bümmerstede am Sonntag gegen Tabellenschlusslicht Rot-Weiß Sande ein.

Mit 3:2 setzten sich die Oldenburger gegen kämpfende Gäste durch.

Bereits in der 8.Minute erzielte Mohamed Alawie die Führung, doch weitere Möglichkeiten blieben ungenutzt.

Um die 25.Minute hätten Timo Goldner und Mohamed Alawie die Führung ausbauen müssen und auch Mazlum Orke vergab seine Chance in der 37.Minute. Die Gäste fighteten sehr robust und hatten in der 41.Minute durch Kai Dörnath die erste Chance, sein Ball landete knapp neben dem Tor.

Flamur Demiri sorgte in der 44.Minute für die 2:0-Pausenführung. Nach dem Pausentee sorgte Dennis Rehbein für Hoffnung bei den Gästen, erzielte in der 47.Minute den Anschlusstreffer. Mazlum Orke baute die Führung in der 50.Minute die Führung auf 3:1 aus, aber auch Sande kam wieder zum Anschluss.

In der 79.Minute erzielte erneut Dennis Rehbein das 3:2. „In der ersten halben Stunde haben wir spielerisch überzeugt und diverse Chancen erspielt. Der Sieg ist auch verdient. Nach dem 3:2 haben wir auch nichts zwingendes zugelassen. Sande hat zwar mit langen Bällen versucht zum Erfolg zu kommen, aber unsere Defensive hat fleißig gearbeitet. Wir sind zufrieden mit den drei Punkten“, sagte Johann Kappernagel vom BWB.

Aufrufe: 022.4.2018, 17:35 Uhr