Keeper Lucas Ezequiel Vicentin feierte mit Warnau einen knappen Erfolg in Bismark. – Foto: Matthias Haack

Nachholpartien enden mit zwei Auswärtssiegen

Landesliga Nord +++ Blankenburger FV und der SSV Havelwinkel Warnau feiern Auswärtserfolge

Am heutigen Mittwochabend wurde der 1. Spieltag in der Landesliga Nord komplettiert. In den zwei Nachholpartien konnten bei stürmischen Bedingungen am Ende jeweils die Gastmannschaften jubeln.
Der Blankenburger FV feierte zum Auftakt der neuen Spielzeit einen knappen 1:0-Erfolg beim Rückkehrer SV Stahl Thale. Mit dem Halbzeitpfiff war es Robert Matznick, der den BFV mit dem Tor des Abends vom Elfmeterpunkt auf die Siegerstraße brachte. Am Ende brachte die Elf von Coach André Dzial den knappen Vorsprung über die Zeit und sicherte sich damit auch den Derbysieg.

- Mit Klick auf das Resultat öffnet sich der Spielbericht -

Im zweiten Duell des Abends trafen mit Schwarz-Weiß Bismark und Havelwinkel Warnau zwei Mannschaften aus der Altmark aufeinander. Dabei gingen die Gäste bereits nach axht absolvierten Minuten durch ein Eigentor der Hausherren mit 1:0 in Front. Artjoms Troickis schaffte nur fünf Zeigerumdrehungen später den Ausgleich für Bismark, was auch den Pausenstand darstellte. Nach dem Seitenwechsel ging der SSV durch Mirko Keipel erneut in Führung, welche bis zum Abpfiff vor 90 Zuschauern Bestand haben sollte.