F: Patten
F: Patten

Birlikspor sichert sich Titel des Herbstmeisters

5:2 im Derby gegen NoWa II / Verfolger punkten ebenfalls

In der Kreisliga D2 haben sich die Spitzenteams am letzten kompletten Spieltag vor der Winterpause keine Blöße gegeben. Den inoffiziellen Titel des Herbstmeisters sicherte sich die Mannschaft von Birlikspor Biblis, die sich im Derby gegen die SG Nordheim/Wattenheim II mit 5:2 durchsetzte.

Dahinter erledigten aber auch der FV Biblis II (3:1 bei Waldhorn Lampertheim) und der VfB Lampertheim II (8:0 gegen den SV Bobstadt) ihre Hausaufgaben. Waldesruh Lampertheim kam noch zu einem 3:2-Auswärtserfolg bei der SG Einhausen II. Die Partie des VfR Bürstadt II gegen Olympia Lampertheim II fiel aus.

Waldhorn Lampertheim FV Biblis II 1:3 (0:2): Giuliano Jouine (20.) und Patrick Wagner (30.) brachten Biblis auf Kurs. Nach der Pause erhöhte Markus Jakob (46.) schnell auf 3:0. Mohammed Hashemi (77.) gelang der Ehrentreffer.

SG Einhausen II Waldesruh Lampertheim 2:3 (1:2): Methag Ahmad Fehan (16.) brachte die Gäste nach 16 Minuten in Führung, Simon Bauer (22.) glich umgehend aus. Nur zwei Minuten nach einer gelb-roten Karte gegen sich (42.) ging Waldesruh durch Parf Ghuncha Gil (44.) abermals in Führung. Nach der Pause erhöhte Christof Drzyzga (63.) auf 3:1. Simon Bauer (73./Strafstoß) machte es noch mal spannend.

Birlikspor Biblis SG Nordheim/Wattenheim II 5:2 (2:1): Erst in der Schlussphase konnte der Spitzenreiter davonziehen. Nach 60 Minuten hatte es noch 2:2 gestanden. Dann aber sorgten Lamarna Barry (67.), Mustafa Er (86.) und Karim Saine (90./Strafstoß) für die Punkte.

VfB Lampertheim II SV Bobstadt 8:0: Gegen die Gäste aus Bobstadt ließen die Grün-Weißen nichts anbrennen und schoben sich vorerst auf Rang drei vor.

Aufrufe: 029.11.2016, 10:17 Uhr