Die SG Hüttenfeld stellt gegen die SG Riedrode II früh das Fußballspielen ein und muss sich mit einem Punkt begnügen.	Foto: Gutschalk
Die SG Hüttenfeld stellt gegen die SG Riedrode II früh das Fußballspielen ein und muss sich mit einem Punkt begnügen. Foto: Gutschalk

Schwanheimern reicht es

KLC Bergstraße: SV verlässt aus Protest das Feld / Gras-Ellenbach schlägt Elmshausen deutlich

Fußball verkehrt in der C-Liga Bergstraße: Beim Spielstand von 5:2 für Gastgeber Türkspor Wald-Michelbach verließen die Spieler des SV Schwanheim in der 70. Minute das Feld und wollten so deutlich machen, dass sie mit der Leistung von Schiedsrichter Demir alles andere als einverstanden waren. „Der pfiff in einem von beiden Seiten nicht überhart geführten Spiel von der ersten Minute an gegen uns und hatte auch keine Scheu, uns das mitzuteilen. Nach dem dritten irregulären Treffer haben wir den Platz verlassen“, berichtete Schwanheims Trainer Paul McNally.

SG Hüttenfeld – SG Riedrode II 2:2 (2:1)

Die Gastgeber begannen furios und gingen durch Tobias Lerchl (5.) und Fabio Antona (7.) zügig mit 2:0 in Führung. Dabei konnten sich die Riedroder glücklich schätzen, dass es nur 0:2 aus ihrer Sicht hieß, hatten die Hüttenfelder doch weitere hochkarätige Chancen, scheiterten aber beispielsweise an Latte oder Pfosten. „Da hatten wir Riesenglück. Es hätte da schon 3:0 oder 4:0 für Hüttenfeld stehen müssen“, gab Eintracht II-Coach Arnd Flatt zu. „Doch dann haben sie scheinbar einen Gang runtergeschaltet.“
So kamen die bis dato völlig überforderten Gäste zum 1:2-Anschlusstreffer durch Nils Heydenreich (35.). Nach der Pause hatten dann die Gäste mehr vom Spiel und erzielten den nicht unverdienten 2:2-Ausgleich durch Maurice Gündling. Flatt: „Aufgrund der zweiten Halbzeit war es doch noch ein gerechtes Unentschieden.“ Hüttenfelds Trainer Marco Falkenstein war nach der Partie bedient. „Zehn Minuten hui, 80 Minuten pfui. Das war eine geschlossen schlechte Mannschaftsleistung. Wir sind geradezu blöd und Dummheit wird bestraft“, ging der Übungsleiter mit seiner Elf hart ins Gericht. „Wir haben in der zweiten Halbzeit zu wenig investiert. Ein Totalausfall.“

KSG Mitlechtern II – Birlikspor Biblis 0:3 (0:1)

Gegen die weiter punktlose KSG-Reserve gelingt Birlikspor ein wichtiger Dreier im Kampf um den Klassenerhalt. In der siebten Minute erzielte Karim Saine per Strafstoß das 1:0. In der 78. Minute sorgte dann der eingewechselte Tome Gugitsev für die Vorentscheidung. Der Joker traf nur sieben Minuten nach seiner Einwechslung zum 2:0. In der Nachspielzeit setzte Enes Er den Schlusspunkt zum 3:0 (90.+2).

Eintracht Bürstadt II – ISC Fürth 0:0

Das Duell der beiden bisher torgefährlichsten Teams der C-Klasse endete torlos. Dennoch war Eintracht II-Coach Michael Herzberger mit seiner Elf hochzufrieden. „Das war bisher unser bestes Spiel. Für unsere Verhältnisse überragend.“ Die Reserve dominierte 70 Minuten des Spielgeschehens, war überlegen und hatte gute Einschussgelegenheiten. Die Fürther wurden stets brandgefährlich mit blitzschnellen Kontern. Ab der 82. Minuten agierten die Gäste nach einem Platzverweis allerdings nur noch zu zehnt. Herzberger: „Das war ein sehr gutes Spiel von beiden Teams. Uns fehlte diesmal nur das Quäntchen Glück.“

TSV Elmshausen – TSV Gras-Ellenbach 0:4 (0:2)

Der sieglose Absteiger war engagiert, ober ungefährlich. Gras-Ellenbach indes erspielte sich Chancen und nutzte sie auch.

FV Biblis II - SV Eintracht Zwingenberg 2:6

Die Biblis-Reserve war phasenweise chancenlos gegen Zwingenberg und musste nach dem Aufstieg bereits die fünfte Saisonniederlage in der C-Klasse hinnehmen.

Aufrufe: 011.9.2017, 09:41 Uhr