Die SG Hüttenfeld muss sich im Spitzenspiel der Kreisliga C dem ISC Fürth geschlagen geben.	Foto: Thorsten Gutschalk
Die SG Hüttenfeld muss sich im Spitzenspiel der Kreisliga C dem ISC Fürth geschlagen geben. Foto: Thorsten Gutschalk

Rathgeber im Pech, Dämpfer für die SGH

KLC Bergstraße: Hüttenfelder verlieren Spitzenspiel gegen Fürth / Sigmund trifft für Eintracht II

Dämpfer im Aufstiegskampf: In der Kreisliga C verlor die SG Hüttenfeld das Spitzenspiel gegen den Tabellenführer ISC Fürth.

FV Biblis II – SSV Reichenbach II 1:3 (1:2)

Matthias Günder brachte Biblis in der 15. Minute in Front. „Danach haben wir unsere Chancen nicht genutzt“, klagte Coach Sven Sauer.

Eintracht Bürstadt II – Eintracht Zwingenberg 5:2 (1:0)

Vierter Sieg in Folge für die Eintracht. Erstmannschafts-Spielertrainer Benjamin Sigmund führte sich gut ein, erzielte in der 21. Minute die 1:0-Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Shpejtim Jakupi auf 2:0 (51.), Sigmund legte kurz darauf das 3:0 (57.) nach. Michael Huber verkürzte für Zwingenberg zum 1:3 (69.), doch nach einer Roten Karte raubte sich die Gäste-Eintracht aller Chancen. Daniel Patti verwandelte einen Strafstoß zum 4:1 (75.), Jakupi machte das 5:1 (85.). Zwingenberg kam noch zum 2:5 durch Baris Orak (88.).

SG Hüttenfeld – ISC Fürth 1:2 (1:0)

Die SG begann stark. Kevin Rathgeber bediente Tobias Lerchl, der zum 1:0 (17.) einschoss. Fürth versuchte zu kontern, doch der Hüttenfelder Keeper Robin Lammel reagierte stark und verhinderte mit seinen Paraden den Ausgleich. Lerchl wurde kurz vor der Halbzeit im Fürther Strafraum umgestoßen, es gab Proteste von der SG – doch Elfmeter gab es nicht. Auf der anderen Seite drehte der Primus mit zwei Toren innerhalb von vier Minuten (64., 68.) die Partie. Hüttenfeld warf alles nach vorne und hatte großes Pech, dass Rathgeber in der Nachspielzeit (90. + 8) die Unterkante der Latte traf. „Wir konnten im zweiten Durchgang keinen Druck mehr aufbauen, die Niederlage geht schon in Ordnung“, sagte Coach Marco Falkenstein.

TSV Elmshausen – SG Riedrode II 0:3 (0:0)

Die SG Riedrode II holte den ersten Dreier unter Neu-Spielertrainer Dirk Horaczek. Beim Schlusslicht tat sich die SG II aber eine Halbzeit schwer. Erst Christoph Glab brach mit dem 1:0 (54.) den Bann. Mirko Alimi sorgte mit seinem Doppelpack (71., 78.) für die Entscheidung.

KSG Mitlechtern II - SG Hammelbach/Scharbach 1:2 (0:1)

Erstmals nach der Winterpause durfte die SG Hammelbach/Scharbach wieder ran. Sie siegte beim Drittletzten KSG Mitlechtern II mit 2:1 (1:0). Nach Auffassung von KSG-Pressewart Achim Tremper war der Erfolg des Gastes verdient: „Bei uns lief nicht viel zusammen.“ Der Anschlusstreffer fiel zu spät.

Aufrufe: 012.3.2018, 11:05 Uhr