KLC Bergstraße: Dritter Nichtantritt aus Personalmangel / SGH gibt sich gegen Birlikspor keine Blöße

Ene mene muh – und raus bist Du:

Türkspor Wald-Michelbach - TSV Elmshausen zg. 3:0

Der TSV Elmshausen, abgeschlagenes und bereits als Absteiger feststehendes Schlusslicht der C-Liga, hat auch das Spiel bei Türkspor Wald-Michelbach aus personellen Gründen abgesagt. Es ist der dritte Nichtantritt der Elmshäuser, die sich damit aus dem Spielbetrieb verabschiedet haben und im Sommer in der D-Liga neu starten.

SV DJK Eintracht Bürstadt II - SG Hammelbach/Scharbach 0:2

Die Eintracht II hatte in der ersten Hälfte gute Chancen – und Bürstadt spielte ab der 53. Minute nach Gelb-Rot gegen die SG mit einem Mann mehr. Doch die Gäste zeigten sich im effektiv. Luca Fiederlein erzielte das 1:0 (72.), kurz darauf verwandelte Simon Schröder einen Strafstoß zum 2:0 (78.).

Eintracht II: Kamprath; Dexler, Stockmann, Chiri, Jakupi, Staudigl, Caschetto, Sigmund, Patti, Grimm, Pircek. Eingewechselt: Bendes, Ofenloch, Rudi.

Schiedsrichter: Holger Spahn - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Luca Fiederlein (72.), 0:2 Simon Schröder (78. Handelfmeter)

TSV Rot-Weiss Auerbach II - SG Riedrode II 2:1

Andreas Keinz brachte die SG II (28.) in Front. Doch Marvin Minker glich für die Platzherren (43.) aus. In der zweiten Hälfte hatten beide Teams gute Möglichkeiten. Doch nur Auerbach II traf durch Alexander Dreher sechs Minuten vor Schluss.

SG Riedrode II: Tropmann; Daldal, Arz, Seigies, Hecher, Gerisch, Horaczek, Keinz, Alimi, Klotz, Neeb. Eingewechselt: Heydenreich, Alberstadt.

Schiedsrichter: Attila Kocsis - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Andreas Keinz (26.), 1:1 Marvin Minker (43.), 2:1 Alexander Dreher (84.)

FV Biblis II - TSV Gras-Ellenbach 1:2

Die Hausherren gaben zunächst den Ton an. Nick Schäfer (33.) gelang die Führung. Gras-Ellenbach traf dann quasi aus dem Nichts zum Ausgleich. In der zweiten Hälfte war Biblis II im Abschluss weiter glücklos und bekam noch das 1:2. „Nun ist das Thema Klassenerhalt wohl durch“, sagte ein enttäuschter Co-Trainer Giuseppe Millili.

FV Biblis II: Molitor; Heiß, Mengesteab, Blechschmidt, Zorn, Wojtaszek, Ruffini, Gumbinger, Müller, Boxheimer, Schäfer. Eingewechselt: Odermatt, Berg, Jouine

Schiedsrichter: Cem Cankiran (Türkspor) - Zuschauer: 30

SG Hüttenfeld - Birlikspor Biblis 6:1

Fabio Wänke (22.) sorgte für das 1:0, Dirk Ehret verwandelte einen Elfmeter zum 2:0 (30.). Hüttenfeld spielte dominant weiter. Tobias Lerchl (57.) und Kevin Rathgeber (70.) erzielten weitere Treffer. Der eingewechselte Christopher Rünger (76.) und Julius Klute (89.) machten das halbe Dutzend voll. In der Nachspielzeit kam Birlikspor zum Ehrentreffer.

SG Hüttenfeld: Lammel; Haas, Kottke, Dieckmann, Lerchl, Klute, Ehret, Curtic, Waenke, Möller, Rathgeber. Eingewechselt: Rünger, Kahim, Ronellenfisch.

Schiedsrichter: Martin Nguemnang - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Fabio Wänke (21.), 2:0 Dirk Ehret (27. Foulelfmeter), 3:0 Tobias Lerchl (56.), 4:0 Kevin Rathgeber (70.), 5:0 Christopher Rünger (73.), 6:0 Julius Klute (82.), 6:1 Amadi Ceesay (90.)

SG Gronau - KSG Mitlechtern II 2:1

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Marcel Garotti (6.), 1:1 Sebastian Merk (19.), 2:1 Markus Schmitt (89.)

SV Eintracht Zwingenberg - SV Schwanheim 2:0

Schiedsrichter: Patrick Liebert - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 David Wörl (45.), 2:0 Moritz Hammacher (80.)

SSV Reichenbach II - ISC Fürth 1:17

Schiedsrichter: Markus Volk - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Ogün Hanci (5.), 0:2 Arben Cermjani (10.), 0:3 Kenan Kemanci (12.), 1:3 Jerome Laux (16. Foulelfmeter), 1:4 Kenan Kemanci (21.), 1:5 Ogün Hanci (25.), 1:6 Ogün Hanci (33.), 1:7 Kenan Kemanci (35.), 1:8 Yaman Süleyman (49.), 1:9 Ogün Hanci (68.), 1:10 Burak Gözübüyük (70.), 1:11 Kenan Kemanci (71.), 1:12 Ogün Hanci (72.), 1:13 Arben Cermjani (73.), 1:14 Kenan Kemanci (77.), 1:15 Kenan Kemanci (81.), 1:16 Arben Cermjani (84. Foulelfmeter), 1:17 Arben Cermjani (89.)

Aufrufe: 016.4.2018, 13:30 Uhr