Letzter Binger Testgegner am Hessenhaus ist an diesem Freitag der FSV Saulheim (Anpfiff 17 Uhr) F: Wolff

Unentschieden gegen Alzey

Am 5.3 gehts wieder los

BINGEN . 3:3 (2:2) unentschieden trennte sich Fußball-Verbandsligist Hassia Bingen im vorletzten Testspiel vor dem Start in die restliche Rückrunde vom Landesligazweiten RWO Alzey. Auf dem Kunstrasen am Hessenhaus brauchten die Binger eine knappe Viertelstunde, um ins Spiel zu finden. Dann erzielte Dominik Ahlbach (16.) nach einer scharfen Hereingabe von Alexandru Baltateanu die Führung, die Axel Neumann nach feiner Einzelleistung von Burak Tasci ausbaute (22.). Fehler in der umformierten Hassia-Abwehr und im Spielaufbau ließen den Gegner noch vor der Pause zum Ausgleich kommen, gleich nach dem Seitenwechsel sogar in Führung gehen.

Es dauerte wieder zehn Minuten, bis sich die Hassia fing. In der 58. Minute köpfte Ahlbach eine Tasci-Flanke zum Endstand ein, weitere gute Gelegenheiten wurden vergeben. Die beste hatte allerdings Alzey: Vllaznim Dautaj vergab eine Viertelstunde vor Schluss einen Foulelfmeter. Die Hassia musste ohne Fabian Liesenfeld, Konstantin Fring, Mükerrem Serdar Enes Sovtic und Espen Lautermann auskommen, der sich am Sonntag gegen Wormatia Worms eine Fraktur des Unterarms zugezogen hat.

Letzter Binger Testgegner am Hessenhaus ist an diesem Freitag der FSV Saulheim (Anpfiff 17 Uhr). Am 5. März (Anstoß 15.45 Uhr) geht es dann zum Liga-Spiel beim ASV Winnweiler.

Aufrufe: 024.2.2017, 14:30 Uhr