F: Damkröger

FC Bad Oeynhausen beschenkt sich

Bezirksliga: Der FCO gewinnt das Nachholspiel klar gegen überforderte Gäste vom SV 06 Oetinghausen

Mit dem 4:0 (1:0)-Heimsieg im Nachholspiel bleibt der FC Bad Oeynhausen erter Verfolger des Spitzenduos. Oetinghausen kam während der 90 Minuten nie für einen Sieg in Frage - zu harmlos waren die Abschlüsse.
FC Bad Oeynhausen - SV Oetinghausen 4:0

Hashem Celik war mit drei Treffern der Mann des Abends. Dabei verpassen des die Gastgeber das Spiel schon eher für sich zu entscheiden.

In der siebten Minute war Celik mit einem Flachschuss ins lange Eck das erste mal erfolgreich. In der 50. Minute bewegte sich der Stürmer auf der abseitslinie, bekam den Ball flach in den Fuß gespeilt, eine Drehung, ein Schuss, ein Tor. die Gäste bleiben durch Konter gefährlich, wobei fast immer die Präzision fehlte und viele Bälle einfach beim Gegner landeten. Oeynhausen hatte die Partie im Griff, machte aber erst in der Schlussphase den Deckel drauf, als Celik und Göhner auf 4:0 erhöhten.

Schiedsrichter: Rudolf Gallmann - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Hashem Celik (7.), 2:0 Hashem Celik (50.), 3:0 Hashem Celik (90.), 4:0 Jannik Göhner (90.)

Aufrufe: 05.12.2017, 22:32 Uhr