2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Lars Schröer

Brelage: Punkt wäre verdient gewesen

Bezirksliga: Surwold verliert nach großem Kampf 1:3 gegen Bad Bentheim

Zwei Tage nach seinem Debüt feierte Jürgen Brelage seine Heimpremiere beim Fußball-Bezirksligisten SV Surwold. Die Partie gegen den Landesliga-Absteiger Bad Bentheim wurde trotz guter Leistung und Führung mit 1:3 (1:0) verloren.

„Auf dem Spiel können wir auf jeden Fall aufbauen“, zeigten Brelages Jungs eine verbesserte Leistung, als noch bei der 1:6-Niederlage Spelle, und damit war er sehr zufrieden. Besonders in der ersten Hälfte machten es die Hausherren gut und ließen kaum Chancen des neuen Tabellenzweiten zu und gingen in der 15. Minuten nicht unverdient in Führung. Michael Eissing stocherte den Ball nach einer Ecke über die Linie.

Durch drei verletzungsbedingte Wechsel flachte das Spiel der Nordhümmlinger etwas ab aber Keeper Oliver Wissmann hielt seine Mannschaft durch starke Paraden lange in der Partie. Doch an den Gegentreffern konnte er nichts mehr machen, die in der 63., 87. von Timo Kepplin und in der 81. Minute von Mirco Husmann erzielt wurden.

“Ich hab gehofft, dass wir mit etwas Dusel noch das Remis über die Zeit bringen aber quäntchen Glück fehlte uns leider“, so Brelage und er fügte hinzu: „Mit der Leistung fahren wir gegen andere Teams Punkte ein“, blickt Surwolds Coach positiv auf die nächsten Aufgaben. Am Sonntag gegen BW Dörpen gibt’s dann die nächste Chance zu punkten.

Aufrufe: 031.10.2017, 17:28 Uhr