Hielt seinen Katen gegen Wladshut sauber: Thomas Wasmer. | Archivfoto: Hannes Schuster

Thomas Wasmer hält die Null fest

Bezirksliga-Auswahl: Trio vom FV Lörrach-Brombach dominiert

Nach seiner schweren Verletzung kam Thomas Wasmer in der vergangenen Saison auf ganze zwei Punktspieleinsätze, 45 Minuten Landesliga und 90 Minuten in der Bezirksliga. Nun scheint er wieder ganz zurück, spielte am Wochenende 90 Minuten für die Reserve des FVLB und hiet die Null beim 3:0-Erfolg beim VfB Waldshut fest. Damit führt Wasmer das Waldkircher Trio an.
Mit Adriano Verrini und Benjamin Schloz stehen auch noch zwei Vetreidiger des FVLB in der Elf der Woche. Beide verrichteten nicht nur ihre Abwehrarbeit hervorragend, sonder glänzten zu dem als Torvorbereiter. Vervollständigt wird die Abwehr von Michael Bauder nach dem 2:0-Erfolg beim FC Tiengen. Bauders Mitspieler Manuel Pinke steht ebenfalls in der Elf der Woche, auf einer der Mittelfeldpositionen. Die Mittelreihe wird in der Bezirksliga von einem Duo des Aufsteigers aus Jestetten dominiert. Matthias Hertweck und Pascale Moog erzielten die Tore beim 2:2 gegen Rot-Weiß Weilheim. Die noch offene Stelle im Mittelfeld geht diese Woche an den Wittlinger Dominik Kammerer, der nach dem 3:0-Sieg in Wallbach ebenso wie sein Teamkamerad Timo Glattacker in der Elf der Woche steht. Glattacker zeichnete sich zudem als Vorbereiter und Torschütze aus. Neben Glattacker im Sturm stehen die beiden Doppeltorschützen des vergangenen Wochenendes Guido Perrone und Kevin Keller.
Aufrufe: 01.9.2015, 09:44 Uhr