Der BSC Berkheim hat in der Fußball-Kreisliga A I das Verfolgerduell in Stafflangen gewonnen. Foto: colourbox.de

Berkheim gewinnt Verfolgerduell

Biberach / ab - Der BSC Berkheim hat in der Fußball-Kreisliga A I das Verfolgerduell in Stafflangen gewonnen. Erlenmoos gelang gegen den SV Dettingen II ein Befreiungsschlag.

LJG Unterschwarzach – SV Erolzheim 6:3 (2:2). Viele Abwehrfehler sorgten in Unterschwarzach für einen Torreigen. Unter dem Strich war aber die LJG die bessere Mannschaft und gewann deshalb am Ende auch in dieser Höhe völlig verdient. Tore: 1:0 Simon Welte (2.), 1:1 Muhammed Sarici (7.), 2:1, 4:2 Raphael Ritscher (10., 54.), 2:2, 4:3 Igor Botnari (18., 59.), 3:2 Florian Wiedeman (53.), 5:3 Manuel Moser (61.), 6:3 Daniel Wolf (65.).Bes. Vork.: Gelb-Rot für den SVE (75.). Res.: 3:1.

FC Bellamont – FV Biberach II 4:2 (1:0). Obwohl der FCB zwischenzeitlich zwei Tore Vorsprung hatte, macht er sich in einem insgesamt schwachen Spiel das Leben selbst noch schwer. Nach dem 3:2-Anschlusstreffer der Gäste (67.) wurde es nochmals richtig eng. Erst in der 82. Minute erlöste Roman Korntheuer die Platzherren mit dem letztlich entscheidenden vierten Treffer. Tore: 1:0 Stephan Maucher (10.), 2:0 Fabian Metzger (46.), 2:1 Baba Drammeh (56.), 3:1 Manuel Föhr (59.), 3:2 Armin Hertenberger (67.), 4:2 Roman Korntheuer (82.).

SV Kirchdorf – SV Muttensweiler 2:1 (1:0). In einem guten Spiel hatte Kirchdorf letztlich das bessere Ende für sich. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gelang den Platzherren kurz vor dem Pausenpfiff das 1:0. Im zweiten Durchgang drückten die Gäste auf den Ausgleich, der auch in der 80. Minute gelang. Der SVK belohnte seine gute Leistung an diesem Tag in der 84. Minute mit dem 2:1-Siegtreffer. Tore: 1:0 Andreas Slawik (45.), 1:1 Michael Heinzelmann (80.), 2:1 Tobias Göppel (84.). Res.: 1:0

SV Erlenmoos – SV Dettingen II 3:0 (0:0). In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer nur wenige Torraumszenen, Erlenmoos war leicht feldüberlegen. Nach zwei schnellen Toren durch den SVE zu Beginn des zweiten Spielabschnitts tankte dieser Selbstvertrauen und hätte bei einer besseren Chancenauswertung durchaus noch höher gewinnen können. Tore: 1:0, 2:0 Adrian Kaiser (46., 52.), 3:0 Bernd Maier (67.).

SV Stafflangen – BSC Berkheim 0:2 (0:1). Die Platzherren begannen gut, aber die Gäste machten in der 19. Minute durch Markus Bufler das 1:0. Stafflangen versuchte in der Folgezeit zum Ausgleich zu kommen, aber das Gästeteam verteidigte geschickt und erzielte in der 57. Minute durch den gleichen Spieler den zweiten Treffer. Den Platzherren gelang es bis zum Schlusspfiff nicht mehr, dem an diesem Tag clever auftretenden BSC die Punkte noch abzujagen. Res.: 2:3.

SV Ochsenhausen II – SV Winterstettenstadt 3:2 (3:2). Die Platzherren gingen in einem hektischen Spiel als verdienter Sieger vom Platz. Trotz einer 3:0-Führung machte es der SVO II am Ende nochmals richtig spannend. Tore: 1:0 Gardijan Wenger (12.), 2:0 Eberson Bortolini (19.), 3:0 Johannes Ruf (30.), 3:1 Niklas Gröber (35.), 3:2 Matthias Utz (40./FE). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Andreas Kaiser (86./SVO II), Rot für Matthias Utz (80./SVW), Rot für Lukas Bauer (88./SVW).

Aufrufe: 023.10.2016, 22:04 Uhr