Bei hochsommerlichen Temperaturen konnten wir im ersten Heimspiel der Saison gewinnen.

null
Das Spiel begann für uns optimal. Bereits nach 4 Spielminuten fängt Walid einen Paß im Mittelfeld ab und schickt Robert Frackowiak über rechts perfekt auf die Reise Richtung Wacker Tor. Von der Grundlinie spielt Robert den Ball zu Daniel Lipka, der die 1:0 Führung erzielt. Ein super Spielzug und vor allen das erste Mal in dieser Saison, das wir die erste große Chance nutzen können. In der Folge versucht Wacker mit vielen Bällen auf Ihren besten Spieler Feldmann Torgefahr zu erzielen. Da aber fast alle Bälle hoch nach vorne geschlagen werden, ist ein kontrollierter Spielaufbau nicht möglich. Wir stehen sehr gut im Raum und verteidigen clever. So haben wir in der ersten Halbzeit noch einige gute Konterchancen, können diese aber leider nicht gut ausspielen oder scheitern am guten Wacker Torwart. In den letzten 10 Minuten vor der Halbzeit wird es hektisch auf dem Spielfeld und der Schiedsrichter hat große Probleme die Übersicht und Kontrolle zu behalten. Hier verlieren wir kurzzeitig die Spielkontrolle weil wir uns davon anstecken lassen. Folge war die einzige Chance aus dem Spiel heraus für Wacker, einen platzierten Schuß, den Nico aber problemlos halten kann. Für die zweite Halbzeit wurde dann als Maxime Spielkontrolle und Nerven behalten ausgegeben. Beides gelang sehr gut. Natürlich trug dazu auch das tolle Solo Tor von Robert Frackowiak bei, der sich von der Mittellinie durch die Wacker Hälfte arbeitete und das 2:0 erzielen konnte. Ein tolles Tor, welches Roberts gelungene Leistung abrundete. Nun versuchten einige Spieler von Wacker mit sehr robusten Einsätzen das Spiel wieder an sich zu reißen. Aufgeputscht durch teils einfach nur widerliche Kommentare von 2 älteren Herren von Wacker, die anscheinend denken beim Fußball darf man alles, was man zu Hause bei Mutti nicht darf. Wir erspielen uns weiterhin gute Angriffe, während es Wacker nicht schafft aus dem Spiel heraus gefährlich zu werden. Nur nach Standards kommt so etwas wie Torgefahr auf, aber erfreulicherweise nichts, was wirklich gefährlich aufs Tor kommt. Das 3:0 erneut durch Daniel Lipka nach toller Vorarbeit von Paul Rahn entschied das Spiel dann in der 70. Minute. Leider wurde Alexander dann noch übel gefoult und wird einige Zeit ausfallen, da Er an der Nase operiert werden muss. Die gelb / rote Karte ist sehr schmeichelhaft für dieses Einsteigen. Die letzten Spielminuten agierten wir freiwillig mit 10 Spielern, da Walid seine Nerven ebenfalls nicht in den Griff bekam und durch ständiges Lamentieren dazu beitrug, das die Stimmung sich nicht beruhigte. Dabei zeigte Walid eine überragende Leistung im für Ihn ersten Spiel der Saison, welche aber durch sein Verhalten deutlich getrübt wurde. Fazit: Tolles Spiel unserer Mannschaft mit einem super Ergebnis. Nur Koli und Walid hatten sich nicht im Griff und ließen sich vom Gegner verbal beeindrucken. Tore: 1:0 Daniel Lipka (Robert Fr.) 2:0 Robert Fr. (Solo) 3:0 Daniel Lipka (Paul Rahn) Beste Spieler: Daniel Lipka (Glückwunsch zur 11 des Tages in der FuWo), Hannes Marth, Robert Frackowiak
Aufrufe: 02.9.2015, 11:36 Uhr