F: Wolf
F: Wolf
Sparkasse

Bedburg holt den vierten Sieg in Folge, der GKSC macht seine Hausaufgaben gegen SW Düren

Der 2:3 Auswärtssieg des Bedburger BV, das 10. Spiel ohne Niederlage in Folge, ermöglichte dem GKSC bei einem eigenen Dreier gegen SW Düren den Aufstieg in die Landesliga Mittelrhein. Die Hürther erledigten ihre Hausaufgaben und dürfen in der kommenden Spielzeit in der Landesliga um Punkte kämpfen.

Beim Verfolgerduell zwischen SW Düren und dem GKSC Hürth dauerte es bis zur zweiten Halbzeit, ehe der erste Treffer fiel. Die Führung durch Schaaf konnten Heyartz und Brüggen zum 0:3 erhöhen. Jetzt galt es abzuwarten, was der Tabellen-2. Rheinsüd Köln gegen den Bedburger BV veranstaltete. 7 Minuten nach dem eigenen Schlusspfiff dann die erlösende Nachricht, der BBV gewinnt mit 2:3.

Schon in Minute 9. war es Dustin Tesch, der nach tollem Zuspiel von Vincenz Borgelt zum 0:1 vollstreckte. Nachdem beide Teams mit jeweils einem erzielten Treffer in die Halbzeit gingen, war es wiederum Tesch, der für die Gästeführung sorgte. Ein toll getretener Freistoß der Heimmanschaft weckte nochmal die Hoffnung der 500 anwesenden Zuschauer. Der nicht weniger schöne Schlenzer von Marcel Richters war der Schlusspunkt einer spannenden Bezirksligapartie.

Aufrufe: 05.6.2016, 19:50 Uhr